请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: xiaolingdang

【原创】王瑞恩的旧剧照

xiaolingdang 发表于 2013-2-28 12:35
到底是一班还是二班呢?还是三班呢?

哈哈哈~~~[em1149]

因为我在上大学时就是一班(专业分两个班,一个是一班,一个是二班),不知说什么,当时就有一个同学问道“不是一般的”结果立马有一个同学接:“那就是二班的!”顿时把我们大家搞得哄堂大笑,后来只要来“不是一般的”就要来个“二班的”
求照片,嘻嘻,很别出心裁~~~HOHO[em1167]
bear-kenji 发表于 2013-3-18 14:50
求照片,嘻嘻,很别出心裁~~~HOHO

资深老略友现身!
谢谢谢谢崖叔!!!其实我微博一直关注你的哈哈!!!
[em1160]
bear-kenji 发表于 2013-3-18 15:02
谢谢谢谢崖叔!!!其实我微博一直关注你的哈哈!!!

纳尼?!乃是哪个?!

完全对不上号呢。。。

尗又 发表于 2013-3-18 15:20
纳尼?!乃是哪个?!

完全对不上号呢。。。

[em1151]嘻嘻 我在暗暗地窥伺~~~额呵呵~~~
xiaolingdang 发表于 2013-2-26 20:27
有呀,筱筠的没有写过。莫伟的没有写过。高明权的没有写过。郝友乾的。。。似乎是写过,但是一篇很悲的文 ...

你是說葉婷婷?

汗,这么久,你又回复过来了,我自己都忘记了去年回复什么来着,又回去看了眼,的确是叶婷婷。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里