搜索
楼主: 水伊人

【原创】贫嘴方2绮的幸福生活 (2013-03-14更新于 48楼)

水伊人 发表于 2013-7-23 01:49
1 ~* R9 @  @, X& J& n' x$ i4 B看完了还抽打!
, Q7 ~/ K6 f* m, k3 H- ]而且你这么快就看完了!!!1 Z# d, \% B$ S6 L% ?
快给出实质性意见喵!

6 g3 W' m# _- g0 t9 G( `# ?不是俺看的快这明明就是乃写得太慢鸟!!大坑当然要抽打!
7 W& Q! F' z  R1 }至于实质性的意见咩。。。那是神马!能次咩!话说人家好想看天王天后合演广告!伊人考虑一下咩!玩明2的时候看到男女合作的广告就在想是和谁合作啊嗷嗷嗷!
: F& `5 N% K4 u& n$ b; D既然若绮姑娘都变成二货绮了。。。那是不是。。告白啊节日啊神马的对话也要变了啊。。。神马喜欢你神秘的气质啊blabla明显不是二货该说的话咩!7 H' i/ m: x: F4 U/ n" M
至于花花黑发黑瞳的话那不是方便两人约会神马的了嘛!!这就不怕什么狗仔了呀~!, c3 p5 {: N% R; t) N
幽篁客 发表于 2013-7-23 22:38
3 C$ \1 G( P2 j( s" C: B不是俺看的快这明明就是乃写得太慢鸟!!大坑当然要抽打!
; Q' e. \" \, y8 j至于实质性的意见咩。。。那是神马!能次咩! ...
5 G: N- O9 M! i
真是好主意!, h! j& g* p# D8 M$ T: v  t& G
我会满足你的亲爱的!
- P5 M+ M0 T  S  F1 h但其实后面的灵感真的不足。。。2 w  c, s! N$ Q  R; d& w
我要好好构思一下!
  {# w- m2 ?, m# ~8 `6 x3 u+ v其实想弄个反派但后面越写越不对了……
/ @6 ~+ }8 Y0 O. `% q, r; J( O7 c5 n所以就坑着呢……【捂脸+ p2 \7 U5 T4 C' s' I7 H  M
水伊人 发表于 2013-7-23 15:43
- O. Q' C2 J) n' w. _! K, t真是好主意!* ]* t% y0 ~2 o) z9 x  a8 i, ?
我会满足你的亲爱的!6 Q- d6 X! L2 f/ D' R) U
但其实后面的灵感真的不足。。。
3 A1 G8 {3 _. L! R! Z2 T
一般来说黎方文反派神马的不是古芊菁姑娘家就是席MM的说。十九号餐厅神马的大家都懂的。但是古千金小姐做反派的话那就注定要被封杀了啊!这个太苦逼了!1 B; x+ E. S; T, f
话说二货绮这里赶脚终于可以脱离王黎方的三角关系了啊!真心每次看到王大哥炮灰掉都各种忧桑啊!" D9 y  G7 {8 m) [( c

. r6 h4 s" Z# k. N7 B! \2 E# E* ]1 n考虑换个情敌来猛力滴追二货绮如何捏?给天王搞点危机感啊也要!
- D% _: \4 U5 Q' y8 G  P$ `
幽篁客 发表于 2013-7-24 00:40/ W6 a8 t7 H7 z4 I6 {6 b5 Z
一般来说黎方文反派神马的不是古芊菁姑娘家就是席MM的说。十九号餐厅神马的大家都懂的。但是古千金小姐做 ...
: S6 `) n. d! V9 z- j8 ]) I2 C
都不想,我其实挺喜欢古MM和席MM【捂嘴!不能说!】
: z; s( J- _5 T$ Z8 X但2货若绮也可以吸引王大哥这种嘛!% I9 L  F; ?1 ?" x" N8 y
我觉得无敌炮灰就是王瑞恩了!【好悲催
7 P, Q% W. O" @1 ~唔,真的觉得王大哥好温柔是个好大哥的说~
$ ]! g2 q, M, t$ r; Y' n再换一个人,真心无法和黎华PK呀~~~
; X- H9 e5 _0 X: Z- _只有王大哥可以PK一下?
: w% x# F$ n% j
水伊人 发表于 2013-7-24 05:576 d8 q/ d* A8 g
都不想,我其实挺喜欢古MM和席MM【捂嘴!不能说!】
, R. i. c' n- q+ X. {但2货若绮也可以吸引王大哥这种嘛!
4 V, ]! X, g( E! R( `我觉得无敌炮灰 ...

1 P0 }) A+ ?! w6 C) T咳咳。。大家发发善心吧!要不。。偶尔虐虐欧医生?兄弟相争神马的也很有爱啊。。。老王已经默默抹泪肝肠寸断很久了。。看得都不忍心了。。。
8 s4 V5 b! w" Z: g6 e伊人你看欧医生这种温文尔雅型的碰到二货绮这么一只然后一边囧一边觉得二货好可爱呀然后神马的很顺理成章啊!$ Z0 X1 e; a7 y* _
幽篁客 发表于 2013-7-24 19:31
7 M2 j+ a! Z9 D咳咳。。大家发发善心吧!要不。。偶尔虐虐欧医生?兄弟相争神马的也很有爱啊。。。老王已经默默抹泪肝肠 ...
' s5 z4 p$ G% {' A" c
那老王不是更炮灰没戏份出现了吗……
水伊人 发表于 2013-7-24 12:341 u2 k: ]& |( j: ^. B+ Y6 N
那老王不是更炮灰没戏份出现了吗……

. J2 ~- f; j1 W2 Q$ ^' T! Z俺个人觉得。。宁可看他做个路人。。。。。
幽篁客 发表于 2013-7-24 19:40
/ J9 \+ h* l: s+ d; N8 T% `" g8 Q俺个人觉得。。宁可看他做个路人。。。。。
' T! u: K2 k3 [9 n& T; J' l
这么悲剧的老王……
水伊人 发表于 2013-7-24 12:424 Z$ o& T8 D, y* W! N
这么悲剧的老王……

( C' v5 {+ E2 p+ k) H/ t6 C; A一直看他被虐身虐心再虐心再虐心赶脚好捏。。。
+ Z. t' i' @* b% F1 g. {8 A
幽篁客 发表于 2013-7-24 21:011 r. o- w) w/ s$ P; @6 P
一直看他被虐身虐心再虐心再虐心赶脚好捏。。。

" v7 J9 _4 [" x4 l3 C矮油我舍不得这么虐他的~
8 Q5 a  H* L2 h# x! n虽然他不是我的NO.16 G/ V5 O* c7 G% G3 O
但是也是心头好之一!【花心大萝卜# t: v% s" `$ S! z( r, I% O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里