搜索
楼主: 水伊人

【原创】贫嘴方2绮的幸福生活 (2013-03-14更新于 48楼)

每天都很期待若綺到底還能多2......真是可愛阿哈哈哈
連載中啊!好看 ,顛覆了我的想像
phca124 发表于 2013-7-8 20:04
% l) Q: O$ @! B% |# I' M) d連載中啊!好看 ,顛覆了我的想像

2 e7 }0 h7 M' d" L哦吼吼居然还是有人看的!% M1 N* z7 @/ P# @( k7 V
那么我要做好填坑准备!【喂
9 M' ?* y8 N9 f不过后面的写的有点乱,正在大修……
1 j& a: p+ m+ z+ o2 e$ x! w0 w
水伊人 发表于 2013-7-8 21:162 [1 K! d3 |- l; O  C/ z1 a! r
哦吼吼居然还是有人看的!( V2 F/ x" K: P1 H" ^
那么我要做好填坑准备!【喂5 g7 d$ I9 b; M5 o- G3 M! B
不过后面的写的有点乱,正在大修……
6 j& S  x5 c7 h- ~5 s3 ~  n
當然,搞笑還是悲傷都是我的菜
, e8 i5 T# }/ E1 w5 u我現在倒是迷上了恐怖( f; u% d3 W* i7 K+ [" v
在等大叔寫完不影島呢!!還有好多好多好故事等完結!: E' _2 D5 n3 [' x' b0 p1 d
加油吧(拍肩
$ ~7 K2 `+ r: E7 n0 ~+ L, V
phca124 发表于 2013-7-9 14:372 I" ?' t, B8 }/ R8 z
當然,搞笑還是悲傷都是我的菜
( t3 |) n0 J5 V2 R8 A我現在倒是迷上了恐怖( i) r6 P) ?0 L/ |* q0 A1 n, O
在等大叔寫完不影島呢!!還有好多好多好故事 ...
! p0 j7 e- r' ^/ e- U+ L4 i5 t' B
说到大叔……@尗又
" I! N/ {, B5 S& m7 j; |4 w弧音……
7 C+ |/ s5 W# ^8 d& i当然我也没立场催文就是了……, C1 S+ G9 }- \0 n4 c

. `& `8 v! [: J" F$ |
水伊人 发表于 2013-7-9 19:49- ^; v0 u% b' j; v
说到大叔……@尗又 2 r8 M- y8 ]7 Q0 z
弧音……* {) O+ A! u4 T- E5 v) H
当然我也没立场催文就是了……

) o" O4 x" @% m  ?% E嘿嘿嘿
6 V8 a' ]9 X3 Z, j: O) v乃知道就好!
9 Q  ?% N; A% S
看完抽打!都四个月了伊人乃还想继续坑下去咩?!天王乃赶快开始追求二货绮~!神马保龄球啊跳舞啊blabla的一切手段都不要客气滴上吧!!
幽篁客 发表于 2013-7-22 23:06+ D/ w( S5 d# u$ B# t
看完抽打!都四个月了伊人乃还想继续坑下去咩?!天王乃赶快开始追求二货绮~!神马保龄球啊跳舞啊blabla的 ...

# @' V% P6 u( t0 d' V  A7 |看完了还抽打!
6 P+ w; ?- o' I而且你这么快就看完了!!!
6 M: w. v  K  Q9 k6 O$ f; K3 U快给出实质性意见喵!
3 k" H9 r+ R7 e% p灵感为0了……
# E& }/ ?8 o2 i
水伊人 发表于 2013-3-14 15:18+ s0 P; g- E% B2 u
正所谓千百个玩家有千百个若绮【不是!8 p8 J9 o! Q- l: V; E8 f
我就是个2货咩……
1 @- M* T# t; p所以若绮就更2…… ...
- C0 c3 ]7 n7 x* _
伊人不要妄自菲薄,这篇文是2013年里看过最好的明志同人文,快点加油更吧。/ C- i% v. Y3 L5 y1 t* T! U# {
夜染衣 发表于 2013-7-23 20:39
3 z2 o' m3 _4 w' T! a5 Y- q伊人不要妄自菲薄,这篇文是2013年里看过最好的明志同人文,快点加油更吧。1 a0 \5 u" A1 z, N) C
...

# B. P+ E" z8 f/ _真的!我感动的流泪!
( j; T1 g5 Z6 E等我把这篇文整体看一遍- y( D2 e+ ]9 R9 |
一边修改一边努力更新!" |3 n0 i( d* |% w+ [$ ]
真是感觉吃饭也有劲了!一口气上5楼也不累了!5 c6 a9 W7 h# m
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里