搜索
楼主: AlstonKingDream

【收集大作戰•古芊菁】No.9 邀約吃晚餐,答應但讓立翔久等

辛苦了,突然发现,,,我发火起来有部分说话语气和古大小姐一致的
谁叫我们都是天蝎女

我比较喜欢立翔硬派的那个选择!不要减叛逆!

古MM果然好哄……但是立翔就应该是一个让人又爱又恨的男人才有魅力啊!!
AlstonKingDream 发表于 2013-3-1 18:49
立翔軟了 古MM會不幸福唷
是指態度軟化啦!!!   

超效率!!!

最近没有跟上大作战的进度
还有多少没有选了

這一段會覺得她滿可愛的
可是前面真的太傲了呀

苦了她男人
AlstonKingDream 发表于 2013-3-1 18:49
立翔軟了 古MM會不幸福唷
是指態度軟化啦!!!   

哈哈哈,对古MM除了可爱这个词外,我想不到其他词了

对了,我一直想问,Alston说月光宝盒不全,是说小林对话不全吧?还是就是特意那样发的?
唔,之前看到Alston说不全,我以为Alston也同时在截其他人的月光宝盒对话,以为是这个不全了。。
如果是不全也没关系啦~我还得再开一轮2000,回来我补上~~
尗又 发表于 2013-3-1 21:52
超效率!!!

最近没有跟上大作战的进度

目前就是第16项立翔生日(包括已有的礼物及其对话)还没有,立翔生日我总遇不到芊菁,其他的我来解决~~

还有古芊菁入围+获得四大奖项刷不出来,我倒是刷出来立翔获奖芊菁送礼的剧情了。有个小BUG,立翔获演员奖,芊菁的对话却是恭喜立翔获金星奖,我打算再开2000让立翔获金星或主持人奖试试,看看对话是不是就是演员奖的了
ice·cream 发表于 2013-3-2 18:07
目前就是第16项立翔生日(包括已有的礼物及其对话)还没有,立翔生日我总遇不到芊菁,其他的我来解决~~

...

啊啊
那完成度还是很高的了

就是说缺立翔生日(NO16)以及芊菁入围+获奖是吧。。

其实也很多了。。

尗又 发表于 2013-3-3 19:33
啊啊
那完成度还是很高的了

是啊。。
但不急,慢慢来,我也还木有开2000了
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-3 19:47
是啊。。
但不急,慢慢来,我也还木有开2000了

我也是。。

搓手
刷芊菁获奖不是花时间都能收集的
RP好重要啊啊啊啊

尗又 发表于 2013-3-3 20:33
我也是。。

搓手

嗯!刷芊菁获奖那个咱们放到最后,不急~~
而且最后大家凑一下也行~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里