搜索

【收集大作戰•古芊菁】No.9 邀約吃晚餐,答應但讓立翔久等

【邀約古MM吃晚餐】

精采狀況劇圖透

STEP 1  古MM爽快答應但...

圖片 003.jpg 圖片 004.jpg 圖片 005.jpg 圖片 006.jpg 圖片 132.jpg 圖片 133.jpg 圖片 134.jpg 圖片 135.jpg 圖片 136.jpg 圖片 137.jpg 圖片 138.jpg 圖片 139.jpg

前後總共等了一小時...

圖片 140.jpg 圖片 141.jpg

立翔選擇吞下怒火(為了少奮鬥十年?!)

圖片 149-2.jpg 圖片 149-3.jpg

飯局CG三選一

圖片 201.jpg 圖片 205.jpg 圖片 206.jpg

還有精采後續!  
共佔樓1.2.9.10樓!

评分

冰淇凌_girl + 20 感谢参与芊菁大作战~

立翔吞不下這把火!

圖片 142.jpg 圖片 143.jpg 圖片 144.jpg 圖片 145.jpg 圖片 146.jpg 圖片 147.jpg 圖片 148.jpg 圖片 149-1.jpg

立翔發怒了!無奈古MM還是棋高一著...
主控權還是在古MM身上...

還有兩ROUND的精彩對話!!!
(上限應該已經差不多了...)
哈哈哈哈好好笑
到底是誰看誰的臉色啊
古大千金真是太妙了
紫玉 发表于 2013-2-24 14:44
三十分鐘.....真是多虧立翔有耐心。
不過從這邊來看,立翔婚後肯定是妻管嚴
...

前後加總共計一小時呢   

立翔是真男人!!!

AlstonKingDream 于 2013-2-24 15:32:41 补充以下内容
天堂鳥 发表于 2013-2-23 20:21
哈哈哈哈好好笑
到底是誰看誰的臉色啊
古大千金真是太妙了

沒錯

古MM的對話都很讓人噴飯...
<——等了一小时结果还是没成 立翔一定是这样的心情!
AlstonKingDream 发表于 2013-2-24 15:31
前後加總共計一小時呢   

立翔是真男人!!!

唉~果然這樣的男人還是只有遊戲有

紫玉 发表于 2013-2-24 19:08
唉~果然這樣的男人還是只有遊戲有

紫玉在玩STARDOM !   ←推專家眼鏡

STARDOM是我覺得養成好玩的APP了

同類型的超級女星.巨星是怎樣練成的.明星物語.星光夢工廠.星夢起點全都沒得比!!!   

說是APP界的明星志願也不為過!!!

惹完古MM後 (看臉色事件)
同週再遇上古MM
事情就會有後續發展
圖片 094.jpg

古MM-魔女的嬌

圖片 095.jpg 圖片 096.jpg 圖片 097.jpg 圖片 098.jpg

立翔選擇男人硬到底

圖片 099.jpg 圖片 100.jpg 圖片 101.jpg 圖片 102.jpg
立翔軟了 古MM會不幸福唷
是指態度軟化啦!!!   
圖片 103.jpg
圖片 104.jpg

立翔自暴自棄中

圖片 105.jpg 圖片 106.jpg 圖片 107.jpg 圖片 108.jpg 圖片 109.jpg
圖片 110.jpg

古MM公主樣分寸拿捏的恰到好處
不慍不火!!!

圖片 111.jpg 圖片 112.jpg 圖片 113.jpg

-END-

認領的任務NO.3.7.8.9.19圓滿達成  

@冰淇凌_girl @尗又 @florence1104 @紫玉 @天堂鳥 @Rosette
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里