搜索
楼主: 天堂鳥

[票選] 美麗之星~你最喜歡的寫真圖是哪一張?

我终于知道为什么说明3的卫亚比甜蜜的卫亚好,我终于看懂了

是唄。。。。

衛亞在甜蜜不僅是崩壞那視覺系美少年的帥氣形象
連個性都崩得很悲劇

天堂鳥 发表于 2013-2-25 09:45
是唄。。。。

衛亞在甜蜜不僅是崩壞那視覺系美少年的帥氣形象

明明在明3还是小清新王子,在甜蜜就变成演琼瑶阿姨那种,动不动就哭着跑出去的戏码[em1154]
florence1104 发表于 2013-2-25 11:23
明明在明3还是小清新王子,在甜蜜就变成演琼瑶阿姨那种,动不动就哭着跑出去的戏码 ...

對阿
超囧

雖然秉持著對他的愛
每次看到他哭我都會於心不忍

但哭著跑走視哪招

神祕又酷酷的校園王子去哪拉!!!!!!

是呢,虽然我没怎么玩明3,但看那些CG都看出了,还有听说和希都是崩坏的,还硬搭子奇凑一对

甜蜜我觉得好重口味啊,难道是明3大宇觉得有甜头,所以把重头戏都放在BL上了。

可怜的大小姐,追个男人这么辛苦,讨厌。。。。

人家喜欢男人来追啦。
lvyww 发表于 2013-2-25 11:34
甜蜜我觉得好重口味啊,难道是明3大宇觉得有甜头,所以把重头戏都放在BL上了。

可怜的大 ...

同感

甜蜜BL到有點另我反感的地步。。。

所以好像看過一個帖說大小姐很可憐

除了學長以外

其他男角都不是純淨的

不是有前女友就是心中有個男人。。。。

天堂鳥 于 2013-2-25 11:45:06 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-2-25 11:31
是呢,虽然我没怎么玩明3,但看那些CG都看出了,还有听说和希都是崩坏的,还硬搭子奇凑一对
...

原來如此

和希雖崩壞但根子奇一對 應該萌了不少人

衛亞是崩壞得好悲劇呀

心中永遠的痛
天堂鳥 发表于 2013-2-25 11:43
同感

甜蜜BL到有點另我反感的地步。。。

木有,我是芊奇党的,不支持希奇,金皓薰剪了头发性取向变了,子奇什么都没做,莫名其妙性取向也变了
florence1104 发表于 2013-2-25 12:11
木有,我是芊奇党的,不支持希奇,金皓薰剪了头发性取向变了,子奇什么都没做,莫名其妙性取向也 ...

握爪

我也是芊奇派

不過還好追子奇的話他的劇情還算直的擺明了不喜歡和希

但有碰和希線就會覺得好囧呀
曾經那麼愛我的男人,居然。。。。

搞不懂为什么在BL上面这么大出噱头
这年头不光要和女人抢男人,还要和男人抢男人没天理!
我最爱的小子奇和阿丹丹都是我的!!
其实史蒂芬也很可爱……
子奇看上去就不喜欢慕容嘛
而且慕容配音我听一次冷一次……【喂】
最奇怪的就是吉祥
三两句就变了异性恋你有没有底线啊喂!!!
小金子不是太可怜了吗……
我一点都不腐,但唯一能支持的就是纪薰。。。
这样硬生生的拆开别人很遭恨的有木有!!!
更何况取向都变了简直莫名奇妙……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里