搜索

[票選] 美麗之星~你最喜歡的寫真圖是哪一張?

搜索了一下以前的帖子~~~
好像沒有發過類似的討論?????

前陣子把明三拿出來重玩,有很大的原因就是想要把沒蒐集到的寫真集CG圖給蒐集起來

很多寫真圖都好棒唷~~~~
好喜歡!!!!!!

不知道大家最喜歡哪一個咧????

其實更想問問大家覺得誰的寫真圖讓你最意外,印象落差最大呢????

我個人是覺得原少緯的寫真圖真的很有意境,跟他平常形象真的落差滿大的!!
還有蘇嫚君的寫真圖也是又可愛又性感,跟她平常迷糊傻氣的樣子完全不一樣啊~~~

大家覺得呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.99% (2)
5.97% (4)
13.43% (9)
13.43% (9)
7.46% (5)
2.99% (2)
4.48% (3)
7.46% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.93% (10)
2.99% (2)
2.99% (2)
4.48% (3)
1.49% (1)
2.99% (2)
8.96% (6)
2.99% (2)
您所在的用户组没有投票权限

书签目录

天堂鳥 查看楼层(4楼)

小桑這張CG圖真的好讚!!!!! 原先想要另外開個帖放我蒐集到的CG圖的(因為是血淚攻下來的,想用星幣售價一下...) 但想想還是決定放在這一篇裡面~~~~~ 讓老玩家回味一下寫真圖,新玩家也可以賭個快~ 如果覺得這些圖還喜歡的話,就請各位親多留一些言一起來討論, 或者不吝嗇賞小妹一些星幣慰勞 也很開心的~~~~ ============以下是小妹蒐集到的美麗之星寫真圖=============== 先來一張個人覺得最美的~~~ 簡直像是仙女下凡的女神 ...
紙娃娃天晴啊~~~那只剩內褲的裸露想讓人不忘也難...  

還有桑禾蓓!那CG的妝真的很漂亮!!! 冷艷感消失了!!! 如果明3是用這妝容出現~新女角我一定最喜歡她!!!
紙娃娃天晴,好想買個好幾張(一張拿來玩,其他全部收集
甜蜜裡看電影的畫面,好像是怡青的寫真

分享幾張個人喜歡的美麗之星CG圖(內有13位藝人的寫真圖)

本楼(4楼) 已加入书签。一楼目录

小桑這張CG圖真的好讚!!!!!

原先想要另外開個帖放我蒐集到的CG圖的(因為是血淚攻下來的,想用星幣售價一下...)
但想想還是決定放在這一篇裡面~~~~~
讓老玩家回味一下寫真圖,新玩家也可以賭個快~

如果覺得這些圖還喜歡的話,就請各位親多留一些言一起來討論,
或者不吝嗇賞小妹一些星幣慰勞
也很開心的~~~~

============以下是小妹蒐集到的美麗之星寫真圖===============

先來一張個人覺得最美的~~~
簡直像是仙女下凡的女神級寫真圖~
超美的蕭MM

還有嫚君睡醒的樣子~帶點性感
一掃以往的迷糊傻氣

很想頒發形象落差最大獎給她

還有原少緯形象落差也滿大的~
日本風好適合他呀~

好美型

紀翔的好身材應該讓不少女性同胞噴鼻血了吧

克烈斯簡直像童話故事裡走出來一樣,完完全全展現他的貴族氣息

阿威的旁白讓我大笑~
阿威真的是對若綺一片痴心耶,就連拍寫真集也要在旁白寫上對她的思念XD

子奇果真是個音樂狂~
連寫真圖背景也是樂譜

子瑩則是非常青春洋溢
實至名歸的最可愛獎

怡青這張我一直覺得好不像她唷

新名紗雪~新一代美少女~就不用多說了~品質保證

衛亞這張很清新 非常有校園王子的FU

聆香~
沒有展露傲人身材,而是表露與平時不同的一面~
有點憂鬱有點感性~
好正的聆香姐姐!

天堂鳥 于 2013-2-22 19:37:34 补充以下内容
紫玉 发表于 2013-2-22 19:26
紙娃娃天晴,好想買個好幾張(一張拿來玩,其他全部收集)
甜蜜裡看電影的畫面,好像是怡青的寫真[e ...

對低~是怡青唷

我回帖補上了我蒐集的圖

其他五位藝人的CG圖沒有

有幾位是沒有愛~有幾位是不喜歡那張CG圖就沒攻略了

评分

AlstonKingDream + 1 赞!

本楼(4楼) 已加入书签。一楼目录
天堂鳥 发表于 2013-2-22 19:34

原先想要另外開個帖放我蒐集到的CG圖的(因為是血淚攻下來的,想用星幣售價一 ...

玩甜蜜看到時有些驚訝

我沒有很認真的玩美麗之星,只收集了天晴,子奇,紀翔
紫玉 发表于 2013-2-22 19:50
玩甜蜜看到時有些驚訝

我沒有很認真的玩美麗之星,只收集了天晴,子奇,紀翔

我前陣子把明三拿出來玩
每一輪一定都丟兩三個藝人去美麗之星
為的就是賺CG圖呀
好幾張都好讚
天堂鳥 发表于 2013-2-22 19:34

原先想要另外開個帖放我蒐集到的CG圖的(因為是血淚攻下來的,想用星幣售價一 ...

小桑這張除了美不勝收之外

對戲的男生也很有魅力啊~~~

是明志少有的成熟男子風味~~~  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 17:51
小桑這張除了美不勝收之外

對戲的男生也很有魅力啊~~~

沒錯!!!!
小桑這張整個超棒的
那對戲的男人真的很有魅力~

整個設計也很棒
弄成像一個廣告看板

超有戲的

第一次最惊艳的是原大少
真的感觉好帅!
然后是小桑桑,最喜欢了喵~
还有女神萧MM
真是下凡了~~~[em1160]
水伊人 发表于 2013-2-23 19:38
第一次最惊艳的是原大少
真的感觉好帅!
然后是小桑桑,最喜欢了喵~

喔喔親跟我的想法好接近啊!!!!!!!!(狂握爪)

原大少真的跟形象差很多呢!!!
而且我覺得他意外的好適合這種日本風耶
搭配得真好

蕭美人真的是仙女下凡!!!!!美呆了~~~~
(我本身在遊戲中對蕭美人沒有特別愛,可是這張CG圖實在超優)

還有蘇MM我也很喜歡呢!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里