搜索
楼主: 魷魚絲

吐槽老王一个游戏设定

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-11 23:38
这样的话,其实蛮符合他性格的……

是啊
阳光大男孩的苦逼生活

尗又 发表于 2013-6-12 09:36
是啊
阳光大男孩的苦逼生活

想起一首歌,《我的姐姐出现在AV里》。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-12 09:47
想起一首歌,《我的姐姐出现在AV里》。

还有这种神曲。。。。。。。。。。
尗又 发表于 2013-6-12 09:58
还有这种神曲。。。。。。。。。。

日文的,可以去搜一下带字幕的mv听听。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-12 10:03
日文的,可以去搜一下带字幕的mv听听。

目测有弹幕更欢脱
尗又 发表于 2013-6-12 10:36
目测有弹幕更欢脱

弹幕版没看过……不过设想关童林三人无聊看av,结果发现是方若绮关古丽古芊菁主演的,那才惊悚呢。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-12 11:11
弹幕版没看过……不过设想关童林三人无聊看av,结果发现是方若绮关古丽古芊菁主演的,那才惊悚呢。
...

然后他们在惊诧中果断看完了。。。

已卢

尗又 发表于 2013-6-12 18:19

已卢

看完以后分别找仨女人算账去……其实最好明3发现关古丽和林芬芬搭上了,林立翔和关古威扭打在一起互相大骂“你妹啊”。
phca124 发表于 2013-6-9 14:37
我拍在明2拍脫衣舞男女配 好像是反派吧...
結果黎華以脫衣舞男入圍最佳主角!!跟黎華拍三級片>//<
好害羞~~ ...

我个我有印象,不过我好想是玩明2000的时候见到~~~~~~
尗又 发表于 2013-6-12 18:19

已卢

果斷看完,我笑噴,這些男人要不要這麼道貌岸然啊!!
我還看過好幾次溫寧珊大小姐拍三級片,她大多拍慾望城池、春光
溫妹妹的經紀人哥哥不是很保護她嗎!!還給她接這個阿??
溫哥哥看到心疼的小妹淫穢的鏡頭,會是神馬反應~~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里