搜索
楼主: 魷魚絲

吐槽老王一个游戏设定

奥奥!就像我们导演GG一样低调嘛~~~

话说我也是一直潜水的,最近工作比较清闲所以能上来冒泡了 哈哈
bear-kenji 发表于 2013-3-22 21:22
奥奥!就像我们导演GG一样低调嘛~~~

话说我也是一直潜水的,最近工作比较清闲所以能上来冒泡了 哈哈 ...

是啊!
乃的头像和ID都特别熟悉
但也是好久没有看到乃了

尗又 发表于 2013-3-22 21:30
是啊!
乃的头像和ID都特别熟悉
但也是好久没有看到乃了

[em1135]话说当年刚明志的时候我还是高中生啊。。。一转眼都要奔三了。。。[em1167]
bear-kenji 发表于 2013-3-22 21:42
话说当年刚明志的时候我还是高中生啊。。。一转眼都要奔三了。。。 ...

呵.....跟我一樣啊~~~想當年玩明志時還是清純的高中少女...........
現在........痾~~~壓力好大阿!!!!!
liao.peichun 发表于 2013-3-23 02:07
呵.....跟我一樣啊~~~想當年玩明志時還是清純的高中少女...........
現在........痾~~~壓力好大阿!!!!! [ ...

[em1136]还是继续坚定不移地做王饭!偶尔也插花看看小关关。。。
bear-kenji 发表于 2013-3-22 21:42
话说当年刚明志的时候我还是高中生啊。。。一转眼都要奔三了。。。 ...

登录/注册后可看大图
都差不多。。
蜀黍眼看就三十了
马上奔四模式开启

尗又 发表于 2013-3-23 10:42
都差不多。。
蜀黍眼看就三十了
马上奔四模式开启

啥米?!我被吓到了!!!

我一直以为崖殿下蜀黍目前是青春美少女大学生啊啊啊!
尗又 发表于 2013-2-21 09:30
好细心!

事实上应该算是一个小小的疏漏

照明2的時間是2000年,上一屆是1999年11月底頒獎。

最佳主角獎:黎華、最佳配角獎:童靖陽。

如果是雙影帝是不可能

印象追老王拒絕在接黎湘離導演電影事件劇情,黎導有說到三年前瑞恩在電影金像獎拿到最佳主角獎

事件發生是在2002年1月中旬,說到三年前是1999年在前一年1998年11月拿獎。

我覺得也是個謎,解不開的真相

心行般若 发表于 2013-3-23 21:19
照明2的時間是2000年,上一屆是1999年11月底頒獎。

最佳主角獎:黎華、最佳配角獎:童靖陽。[em2 ...

额。。。那么从98到99 王GG去做什么了捏。。。
bear-kenji 发表于 2013-3-23 22:34
额。。。那么从98到99 王GG去做什么了捏。。。

那時候老王才29到30歲左右,一直默默無名演員兼助理導演。

明2的時間老王已經31歲當紅電影明星,新血導演。

按照老王出生是1969年,從小在孤兒院長大,一直嚮往演藝圈去拍電影當演員,曾經拍過寫真集不願多說(遊戲中老王不能說的秘密)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里