搜索
楼主: lvyww

[勾搭报道] 新人报道SHOW照片啦真爆照啦有奖么嘿嘿

9 c. `* y! \' B  `" j! M, M呀!有养猫!: p* ]# [, m& Q) m; ?- ]  v, r) i' n
晒猫猫照片!!!, c9 C/ A9 V+ \- n7 k7 S

& ~/ B' u" M+ c  w& v  q3 X- O
尗又 发表于 2013-2-20 20:53
2 J9 n, r6 i' K% ~, ^呀!有养猫!- d3 e. w9 I* X% @$ {2 S
晒猫猫照片!!!
/ R. y( l. G9 Q% R! v6 B. ?
那是上初中时养的小猫……据现在,我来算下有多少年了,当时是1992年,现在是2013年。。。2013-1992=21。。。21年前的事情了,当时自己还是十三十四岁的小女生呢,现在已经是一个要奔四的怪阿姨了。。。
' n& H- b/ y& M3 @) B+ ^# s不过,我家那只小猫当时还有一幕很让我记得印象深,那一幕还是我上小学时(应该是90或者91年的时候),当时我老妈为了打扫卫生便把那种老式的镜子,背面有硬纸片片的镜子,斜放在院子里的墙上,正好镜子与墙之间有个小缝,然后老妈去打扫卫生,结果我家那只小猫睡醒后,看到镜子,便摇摇晃晃地走过去。当它看到镜子里面的小猫时,它还愣了下,随后往镜子与墙缝里钻,似乎在寻找与它一模一样的小猫一样。可是钻进去,发现没有,便又站在镜子跟前,又看到,便又进去钻。。。就这样,来回三四次。。。说实话,当时我还在院子里写作业,当时被小猫给吸引过去,我还在想它在做什么。经过这么一看,哈哈,顿时把我笑趴了,我对我家那只小猫说“你这小傻瓜,那是镜子,里面没有小猫,那是你的影像”小猫当时似懂非懂的点了点头……
9 ]5 h* g5 J* J- z不过,在初二的时候,我姑姑把小猫借走了,这一走,再也没回来,听说它是吃药死的老鼠而死了。。。" U5 m) w' D8 _) j5 H: D  ?" R
也就从这次事件后,小猫、小狗再也没有养过了。。。生怕再这样一去不复返的。。。
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:04 3 ~, |0 C+ s8 B* U) I/ |/ S: t# M
那是上初中时养的小猫……据现在,我来算下有多少年了,当时是1992年,现在是2013年。。。2013-1992=21。 ...

4 z7 D- [% S* n' C/ {真可爱!!+ i2 U7 ?) v' Z1 z
- \4 k. U3 ~% h, D
好可惜。。。
7 W& S( `/ F' A+ ^小动物确实养的时候很开心
: z6 |9 P$ [) J/ P% m但毕竟比人类寿命要短好多。。。唉。。。
* O# c% M5 L" }( h! `# ^

9 R( P9 U/ q5 x3 M6 H! j7 p
尗又 发表于 2013-2-20 21:06 , s) }- N- \; B+ h8 l
真可爱!!/ R! l9 `3 m' R  E5 \( a

1 |' @; j  u) O0 ]6 e2 j好可惜。。。
6 q; C7 S9 ]8 f+ F
所以,现在准备写些小动物的文章,可以说是想写儿童故事呢,但又怕写写卡壳,儿童故事比小说更加难写。。。
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:10 " F# V4 @9 i, U' F( G: U
所以,现在准备写些小动物的文章,可以说是想写儿童故事呢,但又怕写写卡壳,儿童故事比小说更加难写。。 ...
3 c  G  J# A1 i& \: V  m- V) \+ J
$ U: R5 L6 ^1 T% X
其实儿童文学更难拿捏7 V3 i, s$ b6 H) A+ G6 {' U1 J) j
写深了不行
" W/ C5 r6 m6 O: g写浅了小孩也不爱看$ |, O4 v% l) T% g% r7 _& O

# E" j0 A4 ]4 p3 R+ ?2 b3 |: C4 Y( _
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:10 - R# h! {) I0 f; G- v" i; Z
所以,现在准备写些小动物的文章,可以说是想写儿童故事呢,但又怕写写卡壳,儿童故事比小说更加难写。。 ...

3 P+ N& H0 J2 b0 c+ I3 ~1 h乃们歪楼歪的也挺欢乐的嘛,不过我是不介意的。
" s/ N* {) J9 C% O4 M! p; o, O2 d, O2 g8 {: k& Q# E  f
欢迎你写儿童小说啊,豆包有免费的看不
lvyww 发表于 2013-2-21 15:45
4 I6 Z9 K3 w# g& D% v乃们歪楼歪的也挺欢乐的嘛,不过我是不介意的。
; N2 k8 O: u. f/ m! U. e; _' V- \1 X- ]! u" {/ z" }- V
欢迎你写儿童小说啊,豆包有免费的看不 ...

8 F7 X& _  h, \9 ?! `; z5 ~我们都是歪楼大军。好像某个地方有我写了几篇,现在都卡壳了。我去搜索下,地址待会给你,亲爱的(喂,你怎么管谁都叫亲爱的呢?我是被妖妖带的。哈哈
xiaolingdang 发表于 2013-2-21 18:46 # v# G: Z; e" W- O+ A
我们都是歪楼大军。好像某个地方有我写了几篇,现在都卡壳了。我去搜索下,地址待会给你,亲爱的(喂,你 ...

0 r6 L- R2 Y8 E; }[em1126]洗干净PP坐等啊。。。。。" w  m/ b6 D! q0 \2 R: W0 Y3 d
lvyww 发表于 2013-2-21 19:00
! h7 y% H( s5 Q) I6 x9 ?1 o1 K' R$ C& X洗干净PP坐等啊。。。。。

) S) F" ?3 L8 Z/ i/ }& X8 ihttp://v.book.ifeng.com/read/book/yc/3001019.htm7 }/ E4 {1 O0 u9 i# ~) F& k2 e- H
不好意思,我后来去买菜,回来又是做饭,竟然忘记了,刚刚想起来,对不起了,亲爱的。似乎现在就这一篇,而且现在卡壳了。所以,一直未更新(电脑里有新的,但只是一章而已)嘎嘎
xiaolingdang 发表于 2013-2-21 21:45
8 A! `! y, i2 E0 G' L4 Ahttp://v.book.ifeng.com/read/book/yc/3001019.htm, r! W2 A3 b! X
不好意思,我后来去买菜,回来又是做饭,竟然忘记了 ...
( B  ~# z4 c5 d& n
哇,好牛啊,写这么多,慢慢看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里