搜索
楼主: lvyww

[勾搭报道] 新人报道SHOW照片啦真爆照啦有奖么嘿嘿

毕海lan 发表于 2013-2-20 15:25 : z; D1 z9 b# H% _, p) f
其实我也是这么想的~~~# |" b* L. X8 A4 g8 |% J% t* H7 m
感觉不是生了个女儿~~~
. Z/ }6 [/ m& N( \4 @5 Z/ R0 D" a是多了个娃娃~~~【纳尼~~】
/ w) e! ?: n( ^2 Z
哈哈我曾经也这样想过. n7 d4 m1 h& r! s# t+ v1 k
1 X( y. {7 w% r  m
不过想的是:找个会计算机的男朋友,让他编程,做个明2特别版
& L  o' C1 A4 g
5 I. C0 c; E% a: \3 q
尗又 发表于 2013-2-20 15:28 . z0 T2 T: S  {! L* V3 g" E# E
哈哈我曾经也这样想过6 I9 @0 l# ?* ^2 ~3 z
  H0 ~. `# u1 _# ?# z3 a$ ]
不过想的是:找个会计算机的男朋友,让他编程,做个明2特别版

4 w/ Y. x( C' d那说不定~~~老王~~花花~~医生哥哥就都变成不可攻略的了~~~( C: j; y: g! Q0 R% k0 J) t6 L+ `
然后多了个其他没见过,新增的可攻略NPC~~~
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:34
$ s* F% q' L, `3 s. ]% x3 j那说不定~~~老王~~花花~~医生哥哥就都变成不可攻略的了~~~; `2 }2 V/ F  W1 o5 K
然后多了个其他没见过,新增的可攻略NPC~~~[em ...
+ x$ ^$ V7 V2 S. h$ c
估计他会把自己编辑进去吧。。。
4 w/ w0 G! f# |4 }: \' O
[em1162]女儿真好,萌死了,儿子再大点就不好玩了。
尗又 发表于 2013-2-20 15:36
2 F7 w$ C% }- w估计他会把自己编辑进去吧。。。

5 R0 \: b6 _( m& W宾果~~~就是这样~~~
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:43 ) V4 Q3 D: d2 J" ~9 R  t( P
宾果~~~就是这样~~~
  F& h2 V1 {# W9 L# I1 j9 g
敢美化自己8 N: o7 F9 ?# `6 l! @
丑化老王黎华的话1 |. h1 K4 J7 l! z) f# J4 i
直接踢飞他
8 c  r* F/ P" O  g& |+ ?' p  P
. x+ C' }1 L1 X3 Z3 X$ S
lvyww 发表于 2013-2-19 17:05 ' p  k: L0 c1 ?8 N1 `* m
今天刚入手了群星,不会贴,帮我继续贴么。我的微博里有自己的照片的。- m$ @3 v5 f9 r! g- T" p9 M" a
  b8 ?( P1 j" N8 r' }$ `* T
lvyww 于 2013-2- ...

7 D% J) F6 [" e' W我以为那个娃娃就是你,亲爱的
尗又 发表于 2013-2-20 15:44
  E1 T) y2 ^' V& w) I# X敢美化自己
! F3 A) C; Z' |丑化老王黎华的话
) u4 _7 _; g4 q/ d) ?直接踢飞他
: ^7 J/ N% a# N: R
同感咩~~~
, H( @7 [) Z# S5 ?5 w然后让他自己去跟狗狗玩~~~
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:54 % D% g  u5 G& p" I5 h  n! _1 i
同感咩~~~
. ^' k4 t7 h$ P2 @' z然后让他自己去跟狗狗玩~~~

# z8 n: t: I* [9 L1 F/ H燕子有养狗狗?- u+ y6 T- p8 k. q3 B
尗又 发表于 2013-2-20 16:04 0 y7 G" q: }) P9 |! c
燕子有养狗狗?

9 a& C9 j3 x/ V- F: b戳戳。。。木有。。。" _  a* ^" ?7 L
妈妈不让养。。。
& C. m; [4 v: g* c但是萌宠我都爱~~~
4 I* Y9 f( d* M; |5 Z* L! U我以前还说我要买一只萨摩,一只博美,一只加菲,还要一只英国短毛~~~+ R" V2 u  Z+ E. m5 D/ q) u. B( X
四肢一起买回来~~~从小开始养~~~
* k+ S" {* \+ m: ^! j) L/ P闲来没事还可以咪咪调戏狗狗~~~
& s% s5 n- X5 s" C, D1 a3 {$ ~感觉咪咪就是傲娇~~~狗狗呆萌呆萌的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里