搜索
楼主: ice·cream

【收集大作战•古芊菁】No.2 第二次记忆大考验

好强大!!

三千万我只拿过一次
后来就直接上修改器了。。。

追子莹的时候多截截图
子莹区神游斑竹小葵总琢磨着要开子莹大作战

目前来看。。
这事儿完全不靠谱

尗又 发表于 2013-2-15 15:02
好强大!!

三千万我只拿过一次

嗯,我也想到子莹的大作战了
但有一个问题,我电脑是WIN7,我用HyperSnap6截图。之前开童童大作战时,我用HyperSnap在WIN7下截不了图,点截图键不管用,但在XP就可以,所以我一直都用旧电脑开明2和2000
不过HyperSnap6截其他图片就可以,回来我再去看看,截不了图不知道是不是也和游戏本身有关,兼容性什么的,开明3时我试试截图~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 15:18
嗯,我也想到子莹的大作战了
但有一个问题,我电脑是WIN7,我用HyperSnap6截图。之前开童童大作战时,我 ...

我用HS系列截明2的时候点的稍微快点就丢图

后来改用snagit
当然也不能点太快
感觉稍微好一点

这两款软件都不错其实

尗又 发表于 2013-2-15 15:27
我用HS系列截明2的时候点的稍微快点就丢图

后来改用snagit

嗯,只要能把剧情完整的截下来就行~
以前玩明3时我好像是用系统自带的PrScn截图,然后再贴到PS里存成JPG格式……
回来截图时我看看,要是截不了图我就来问问崖
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 15:42
嗯,只要能把剧情完整的截下来就行~
以前玩明3时我好像是用系统自带的PrScn截图,然后再贴到PS里存成JPG ...

这种方式只能证明一件事:真爱!!

如此说来
要难得的夸一下与时俱进的甜蜜虐章
有自动截图存盘系统。。。
确实方便许多啊。。。

尗又 发表于 2013-2-15 15:44
这种方式只能证明一件事:真爱!!

如此说来

我不知道啊!我完全不知道甜蜜乐章能自动截图。。。。。我以前也是一直也用这个方法截图的。。。

果然就算是游戏,也不能不看说明书的。。

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 15:55
我不知道啊!我完全不知道甜蜜乐章能自动截图。。。。。我以前也是一直也用这个方法截图的。。。
...

说明书倒是没仔细看
但目录下那个ScreenShot文件夹好醒目的。。
就在Save文件夹旁边。。

尗又 发表于 2013-2-15 15:57
说明书倒是没仔细看

。。我没看。。。

唔,通常装完游戏我就开始玩了,很少翻说明书,也很少看文件夹的目录。。。

冰淇凌_girl 于 2013-2-15 16:15:03 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-15 15:57
说明书倒是没仔细看

我看到了~~~文件夹里还有以前的截图
嘿嘿,有这个就方便了,不用截完后再贴PS里了,也能截截各艺人对跟童童合作的看法~
以前一直想截,但太麻烦就放弃了,现在方便了
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 16:07
。。我没看。。。

唔,通常装完游戏我就开始玩了,很少翻说明书,也很少看文件夹的目录。。。[em ...

好吧
冰达人天然呆属性突然暴增

尗又 发表于 2013-2-15 16:15
好吧
冰达人天然呆属性突然暴增

其实连我自己都觉得自己太天然呆了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里