搜索
楼主: ice·cream

【收集大作战•古芊菁】No.2 第二次记忆大考验

尗又 发表于 2013-2-15 11:57
一晃7、8年没玩明3了
时间好快!!

我好像是去年过年的时候玩了一轮明3,追子莹失败了[em1162]
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 11:59
我好像是去年过年的时候玩了一轮明3,追子莹失败了

没追过。。
很难么。。
怎么会失败的。。

尗又 发表于 2013-2-15 12:05
没追过。。
很难么。。
怎么会失败的。。

3代里我最喜欢的女艺人就是子莹了~~
很懂事,真的非常懂事,而且也不失可爱,比被宠坏的芬芬好太多了
以前追过几次子莹,去年玩的时候大概太有自信了,也就没看攻略,凭着印象玩。我记得那时正好快到伞下避雨的那张CG,结果木出来,当时觉得不对了。。回头看攻略发现错过一些情节,一轮都要结束了,也没重新读档,最后没有追到……
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 12:14
3代里我最喜欢的女艺人就是子莹了~~
很懂事,真的非常懂事,而且也不失可爱,比被宠坏的芬芬好太 ...

女性角色的话我也最喜欢子莹
(对其他人都不了解也是其一。。。依莉也不错,但也没有很爱)

话说我玩明3真是太不完整了
几乎每次都在追纪翔。。。

尗又 发表于 2013-2-15 12:19

女性角色的话我也最喜欢子莹
(对其他人都不了解也是其一。。。依莉也不错,但也没有很爱)

我不怎么追纪翔的,把CG都打出来后就没有再签他了……主要是,我不喜欢那种买一送一的连带关系啊!!XD
追纪翔必须要签欧怡青,有时真的不忍心解约,为了留住怡青还要跑路欧恋……我不喜欢路风和欧怡青在一起,我喜欢路风和桑桑,因为只有路风能让桑桑笑

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 13:18
我不怎么追纪翔的,把CG都打出来后就没有再签他了……主要是,我不喜欢那种买一送一的连带关系啊!!XD
...

哈哈哈
对!
不舍得解约的话真是连锁反应

我每次都是立刻把她解约。。。
公司里常常只签纪翔一个人。。

那时我对明3的游戏节奏很排斥。。
只签一人就是为了能在3-5小时结束一轮

不然又是截图又是看攻略
无论如何也要小半天时间。。。

尗又 发表于 2013-2-15 13:21
哈哈哈
对!
不舍得解约的话真是连锁反应

我比较贪心,每次玩明3都要签足四个艺人,而且在一开始就规划好他们各自的事业(比如谁谁跑末日,谁谁跑银河),之后按部就班的进行训练。
我喜欢用原少纬、克烈斯,纪翔也行,但那个连带关系。。有时总对小吉祥望而却步。
子奇几乎每轮必签,就算没他的剧情,我也给他留一个位置,对他放养,主要是让他给我写歌
其实我不是一个好的经纪人,除非艺人累趴下生病,否则他们很少休息,通告多得忙不过来时,他们10天至半个月休息一天,不然完不成就违约了,我要赔违约金的。。用现在的话说。。咳,我很剥削的><
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-15 13:37
我比较贪心,每次玩明3都要签足四个艺人,而且在一开始就规划好他们各自的事业(比如谁谁跑末日,谁谁跑 ...

我则是个实实在在的修改器党。。。

完全没有体验经营部分的乐趣。。

只为了刷剧情
还刷的不完整

经常会想
拿出明3出来玩玩吧
好多剧情自己没走过

结果到现在也没玩
账号密码都忘光了。。。

尗又 发表于 2013-2-15 13:42
我则是个实实在在的修改器党。。。

完全没有体验经营部分的乐趣。。

我玩明3从来不用修改器的,每轮只要拿到浑小子的三千万就够我用的了,第二年下半年和第三年开始自制通告
嘿嘿,我很喜欢模拟经营类的游戏
啊~~聊着聊着想玩明3了,晚上要是有时间就开明3,我要追子莹
我也怕用户名和密码忘记,所以我网上的所有密码都是一样的,哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里