搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

- t2 S5 X1 n: c8 H人家哪里性感啦~
$ K* B6 O7 J: z. r7 W& U; f+ z1 x, u8 P, G1 I9 u; ]: `9 o( w
突然想明白了,不能让亲夫的照片曝光啊。。不然都来跟我抢了(咦
) ~9 l6 P9 o% _9 p: r$ r
抛书人儿 发表于 2013-2-17 20:41
" w5 \% P5 @0 }  |) G& I人家哪里性感啦~$ S% M5 K; c. _3 S3 ?5 t4 W! ^
' c% X( s+ n) n7 ]
突然想明白了,不能让亲夫的照片曝光啊。。不然都来跟我抢了(咦

' u% m: K! \  K: C, ]2 b' }0 l) Z咦????
西兰花 发表于 2013-2-17 20:42 + ~8 Q/ \- ^: t( M# [
咦????

* I- G4 x% E* E: z1 w0 |. r& p1 @. i4 v

& ~6 I4 W4 N5 m- N/ U6 U7 S6 x版主,你这是纯表情水啊!
西兰花 发表于 2013-2-17 20:49
: z! ~( K  P) X6 W% N- `0 q版主,你这是纯表情水啊!

3 R8 f( P  N9 M3 X; u/ Y版主可以甩无赖(你够!
8 x( Z' Z) l! X& Q2 L# o( v' E" `$ a

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-17 20:41
3 B" r7 R9 X  J9 f% O+ b人家哪里性感啦~
- N/ g" u/ I, w- y5 k2 L% s) l
" c) E% x7 J* h, V* a突然想明白了,不能让亲夫的照片曝光啊。。不然都来跟我抢了(咦

F3 j/ C' \& P" \9 {, ^6 |- z要对fiance的外形和年龄有个客观的认知才行啊。。。9 E% G3 B. ~! e# Z$ `
% \7 v1 H3 t# j' `" R
曝光的话大家会感激乃的:终于有人肯收了此邪物
2 t8 V/ ^# f# [$ W( g  y
8 R1 ?( t1 _" g) Y+ l7 l5 S5 q) J; s0 h3 N/ t, P7 ?4 |
不对!!
5 d1 ^2 y, R; ]$ x/ W5 `9 ]7 ~1 M: Z) r( o( ^7 U/ r
我怎么在替曝光活动说话 6 j( i1 e5 f6 M, G* a
抛书人儿 发表于 2013-2-17 20:54 9 V$ K/ l! X, E3 g* y
版主可以甩无赖(你够!

+ _  x6 |- Q3 V9 F8 t$ V; B你你你你你你你……
尗又 发表于 2013-2-17 20:59 * y/ f1 Y% O7 m! ?6 V% Z
要对fiance的外形和年龄有个客观的认知才行啊。。。
- Q6 f1 L) w. H1 Y- x  o6 x" m, w- w* N0 B& G- J1 F- `, |/ b
曝光的话大家会感激乃的:终于有人肯收了此 ...
% X; D2 B$ @/ x. S
人家一直保留着你的玉照~哈哈哈
/ _" B  w. E3 N& U" X' ^$ _4 r
6 N  O/ V! q! @, V8 b- @; x. E; q. ^3 a4 X
抛书人儿 于 2013-2-17 21:03:34 补充以下内容
6 s9 ^5 E1 r/ K* w8 Y7 ?
西兰花 发表于 2013-2-17 21:00
  q& J- ]6 {, _5 y# c- @, O你你你你你你你……

9 V- d8 P& `. q请不要用结巴的方式水╮(╯▽╰)╭

评分

崖姫 + 5 赞!

尗又 发表于 2013-2-17 20:32   t2 z! P% i# g! _
但不得不说这眼镜好萌
6 t, p* Y8 w/ ]
这个没度数( ~( L$ v! ^/ ]3 D4 G; A
有度数眼球会缩小很多倍。。。(叹  o  D& Y: ]- c5 c
尗又 发表于 2013-2-17 17:36
' y- g; I: _; W1 g0 [9 [啊?
) ^% l# H. x5 K" j& H乃们在说什么》
3 j' c( c8 `+ L- c) V
为了叔的玉照垫楼啊% @7 _8 Z' G. h6 [+ `! e1 k

+ M- F' R# [6 M8 c. i7 w0 P% T
2 a2 _  _& ^- d: N( yflorence1104 于 2013-2-17 21:18:31 补充以下内容& b3 N/ B/ ]  S6 P
Rosette 发表于 2013-2-17 17:35
; ~9 b3 R) B  f因为她觉得达不到她说的2500楼的要求?
3 j' O+ B1 ^9 F
死命盖楼就是啦,哈哈( ?) _" [; C# U1 U) Z( |  @- t

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里