搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志麻将] 更新!求老王!台灣正宗16張麻將(雀神)WEB 2/6開放測試!!!

xiaolingdang 发表于 2013-2-7 10:24
噗。。。你果然好搞笑呢。

登录/注册后可看大图
好悲催。。。

呵呵,叫法不同而已。有时叫夭鸡,有时叫一条,有时叫幺鸡。不过,我记得小时候玩时,我就迷惑为什么一条要是一只鸡而不是像其它条子(此条子不是彼条子)那样直接画个棍多好呀
xiaolingdang 发表于 2013-2-7 10:35
呵呵,叫法不同而已。有时叫夭鸡,有时叫一条,有时叫幺鸡。不过,我记得小时候玩时,我就迷惑为什么一条 ...

是啊
为什么要叫一条不叫仙鹤(谜:差太多!

尗又 发表于 2013-2-7 10:46
是啊
为什么要叫一条不叫仙鹤(谜:差太多!

一条,二条叫起来比较顺当。这个是当时刚刚玩时,我家那边叫法。现在都统一叫幺鸡了。
xiaolingdang 发表于 2013-2-7 10:48
一条,二条叫起来比较顺当。这个是当时刚刚玩时,我家那边叫法。现在都统一叫幺鸡了。 ...

泥们都是高手啊啊啊
尗又 发表于 2013-2-7 10:50
泥们都是高手啊啊啊

如果用我家方言来喊,估计谁都听不懂,而且字也无法打出来的。
不过,我可能是小时候玩的入迷所以么,到现在也没丢。(当时学的时候好像才八九岁了,看来还真是娃娃时代好教呀
但是一般我与电脑玩麻将时不会用代带,因为代带会乱出的,例如你想搞个清一色,结果他会给你全部保留,捡一些他自认不好的东东给你扔出去。。。
xiaolingdang 发表于 2013-2-7 11:01
如果用我家方言来喊,估计谁都听不懂,而且字也无法打出来的。
不过,我可能是小时候玩的入迷所以么,到 ...

有个智慧代打
但是要收费。。。

尗又 发表于 2013-2-7 11:35
有个智慧代打
但是要收费。。。

不爱花钱的人路过(小气鬼
xiaolingdang 发表于 2013-2-7 11:42
不爱花钱的人路过(小气鬼

游戏默认给了一些
目前不需要

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里