搜索
楼主: 尗又

【i福利】《明星志愿1》 DOS怀旧版《仙剑奇侠传1》(8图)

尗又 发表于 2013-2-2 22:52
好多人都买三星呢
尤其是那款显得脸小的爪机。。

我也不想碰棒子国的东西,但是水果的电池真的素让我很失望啊…… 我现在都是关掉4G的,不然半天就要充电了。
Rosette 发表于 2013-2-2 15:56
好奇怪……既然明志制作小组解散了,那么明志制作人是??如果有可能的话,明志制作人会有邮箱吗,是不是 ...

33.34樓的叔和雪雪都解答了呢~~~

何況明志製作人沒有聯繫方式
只能靠人非常好的蔡魔頭轉達...
florence1104 发表于 2013-2-2 22:52
我现在就把鼠标放大腿当电脑桌用呢,第二页就开始歪楼了,检讨中
...

歪歪更健康!

尗又 于 2013-2-2 23:37:03 补充以下内容
薄荷尹琰 发表于 2013-2-2 22:57
我也不想碰棒子国的东西,但是水果的电池真的素让我很失望啊…… 我现在都是关掉4G的,不然半天就要充电 ...

这个。。
三星那个是待机长还是能换电池啊

明一沒玩過表示好奇【新舊遊戲無論

沒有IP表示無望【從來只用桌上機[em1162]
megumi0312 发表于 2013-2-3 02:44
明一沒玩過表示好奇【新舊遊戲無論

沒有IP表示無望【從來只用桌上機 ...

那就抢基友的IPAD玩~

AlstonKingDream 发表于 2013-2-2 23:19
33.34樓的叔和雪雪都解答了呢~~~

何況明志製作人沒有聯繫方式

坛子不是潜藏着廖大人在吗,哈,虽然近段时间潜水了
florence1104 发表于 2013-2-3 12:01

直接去FB敲比较快
虽然他也不知道啊

之前我问过他了

florence1104 发表于 2013-2-3 12:01

廖大久久才會上來一次啊~~~

看新聞雙劍制作人見面聯訪
豪語“玩軒六的會去玩五前~玩五前的會去玩軒六”

看來大宇對雙劍合壁很樂觀
軒六可望靠仙劍粉絲拉高銷量

大富翁是否也可跟明志聯盟???
AlstonKingDream 发表于 2013-2-3 14:52
廖大久久才會上來一次啊~~~

看新聞雙劍制作人見面聯訪

其实我也可算是轩辕剑系列仙剑的迷(可是仙剑只玩到3为止,轩辕剑玩到5代),最喜欢的还是最初那几代……更偏好轩辕剑一点~(道家学说很赞啊!!)

出个明志大富翁都比明志麻将好啊QAQ,打死不想学麻将= =

Rosette 于 2013-2-3 15:36:25 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-2 16:12
制作人也做不了主
大宇不给钱没法制作。。。

我这才知道原来红心辣椒代理大航海OL之前,09年之前的台服一直是大宇代理的。

是没钱了吧……转让了代理权,因为众所周知暗荣的游戏代理费是日本有名的贵……是做什么东西导致亏本了呢 - -也没出什么特耗钱的大作啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里