搜索
楼主: 尗又

【i福利】《明星志愿1》 DOS怀旧版《仙剑奇侠传1》(8图)

請蔡魔頭轉交給明志製作人了

得到一句"非常感謝大家對明志的支持~會盡力爭取開發"
然後又過了半年...

AlstonKingDream 于 2013-2-2 15:15:08 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2013-2-2 10:51
晕倒仙剑6都开始研发了

明志是有多落后

是的
我看到這新聞都氣到快吐血了!!!!   
AlstonKingDream 发表于 2013-2-2 15:13
請蔡魔頭轉交給明志製作人了

得到一句"非常感謝大家對明志的支持~會盡力爭取開發"

好奇怪……既然明志制作小组解散了,那么明志制作人是??如果有可能的话,明志制作人会有邮箱吗,是不是直接去发给他比较好……总是通过蔡魔头转交也觉得有些打扰他……
Rosette 发表于 2013-2-2 15:56
好奇怪……既然明志制作小组解散了,那么明志制作人是??如果有可能的话,明志制作人会有邮箱吗,是不是 ...

制作人也做不了主
大宇不给钱没法制作。。。

Rosette 发表于 2013-2-2 15:56
好奇怪……既然明志制作小组解散了,那么明志制作人是??如果有可能的话,明志制作人会有邮箱吗,是不是 ...

蔡魔头职位比较大啦,是研发副总,不过现在都是双剑的天下,明4继续等待

florence1104 于 2013-2-2 20:08:10 补充以下内容

尗又 发表于 2013-2-2 14:01
是不值。。。

如果是重制版明2还凑合

我现在用小笔记本赖床,买了个很强大的双飞燕鼠标,在床单、枕头、甚至大腿上用都可以哦
florence1104 发表于 2013-2-2 20:02
蔡魔头职位比较大啦,是研发副总,不过现在都是双剑的天下,明4继续等待

大腿 。。。(浮想联翩ing)

有了pad连大腿都用不到了哦

看帖子,总能看到有趣的帖子,尤其是崖崖和florence1104版聊,真的比帖子好看。哈哈
xiaolingdang 发表于 2013-2-2 21:42
看帖子,总能看到有趣的帖子,尤其是崖崖和florence1104版聊,真的比帖子好看。哈哈 ...

版聊被夸奖了呢(谜:不要因此得意起来!!

尗又 发表于 2013-2-2 20:37
大腿 。。。(浮想联翩ing)

有了pad连大腿都用不到了哦

话说棒子三星的比较轻。我好几个同事已经转移阵地了……不过三星的样子没水果漂亮。
xiaolingdang 发表于 2013-2-2 21:42
看帖子,总能看到有趣的帖子,尤其是崖崖和florence1104版聊,真的比帖子好看。哈哈 ...

咳咳,叫我雪雪也可以,注册没用中文呢
我们都是歪楼大王,哈哈
薄荷尹琰 发表于 2013-2-2 22:30
话说棒子三星的比较轻。我好几个同事已经转移阵地了……不过三星的样子没水果漂亮。
...

好多人都买三星呢
尤其是那款显得脸小的爪机。。

不过不想给棒棒钱
寒产的东西我几乎没在用

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里