搜索
楼主: megumi0312

[勾搭报道] 新人報到

0 D9 l0 `4 t4 Q' y, x( W) x
好吧!!. @. N/ S; s; B

/ _7 W% }1 @4 z那我要不要先去写论文4 ?2 S4 Y0 o# j1 c) s
9 X* ^6 E, h  j. R% h; H
不不0 m$ K6 n& l' a2 z3 ]1 `/ R( V  q
这么晚了
+ m3 N4 V9 ~! j, Z太费脑子对身体不好: R" e1 L& J( {- R

1 v" T7 L* a( V. s0 k: Q
尗又 发表于 2013-2-16 20:46
  g% |9 a/ b# H8 ^  x% q好吧!!# r7 G9 v: H) k

$ Z5 C* T/ p7 ^" j5 D8 ~' y* h( h那我要不要先去写论文

" o& r* T1 m. o( R我不知道法学专业论文难不难,当时我的英语专业论文是我一边实习一边撸出来的用了一个星期写半个月修改……: _9 I' f# a+ D
Rosette 发表于 2013-2-16 20:48 ! ^( n1 }) K2 e0 l) c
我不知道法学专业论文难不难,当时我的英语专业论文是我一边实习一边撸出来的用了一个星期写半个月修改… ...
$ ?3 X- x( `9 x0 v3 F
我要写12-15W字。。
. V3 Z" y+ i: |9 ?7 ^就算是同人文我都得写几个月  b+ O" u% T$ i4 @# V+ r% x$ S0 O
所以乃可想而知我的进度。。。( z+ {, l+ x. R. S& I+ ^; L! i3 z

@0 F( s: S; E( e. A
尗又 发表于 2013-2-16 20:53 + @; M' }+ k# O4 m3 Q
我要写12-15W字。。
$ G$ J1 o" \  x) N9 k就算是同人文我都得写几个月. H1 T2 e6 z* M# _1 F0 S
所以乃可想而知我的进度。。。
5 J# l8 B, X# Q+ H7 `, Z3 n3 Y! R
哈哈哈哈哈!!!!中途就拿填坑不影岛来调剂吧!!!!不然真是要写瞎……2 ~9 n  V& i2 Z; Q) P
Rosette 发表于 2013-2-16 20:58
! V) ?# N, u% f哈哈哈哈哈!!!!中途就拿填坑不影岛来调剂吧!!!!不然真是要写瞎……$ [. `" h5 R  b
...
2 F( B  m" }9 g. g  @
要是能用不影岛交差  T% E; \4 }2 J9 F/ q( ?1 N
我也一个星期就填完它!3 }- b3 b" x/ p) y3 n& ~5 D0 ]% P

, |* o  i& {/ r9 U) x& b0 O- `' f; f8 ~7 K/ b( ^

# ~4 V5 `* p, H  m& Y. J, S可惜不能。。。
( B$ |+ [5 L- X- @/ B$ w

8 F6 K5 q# x- o
尗又 发表于 2013-2-16 21:08
1 l! W$ D4 W2 _7 r( i0 ~/ L# L& R要是能用不影岛交差
' z( X1 v, r; r我也一个星期就填完它!
1 ?9 J, v) H. M2 z( T0 l
法学论文一定比较严格吧……我们还算松的,随便改了几次,答辩过了就成了……" Z* p  e* t$ G# t% w  M6 p8 {
Rosette 发表于 2013-2-16 21:09
$ k; `  F* T5 K) t. V( ], ]法学论文一定比较严格吧……我们还算松的,随便改了几次,答辩过了就成了……0 _+ X3 W8 O5 m; y% o: V
...
) g* K3 l2 ]) T7 [
严不严格也分学校, e8 r! z2 Z. [. m8 I; V" K7 [( @
我觉得我们算是法学里比较正常的要求
9 }* B, e8 B  d0 F$ t. ^1 m但对于学生来说( U1 H% i; {4 G2 a( I
内审外审盲审+预答辩和外聘专家答辩也是一段生不如死的日子啊
6 v1 R! E% h3 b% W& @/ y6 Y5 k: M2 q( |" _7 B
我有个师姐堪比铁娘子
' k: e5 h, Y3 X7 j6 a做行政的
' \9 I! j" V# F" L) `; Y; B1 m气场巾帼不让须眉
/ n9 b1 e0 |! T1 }+ _酒桌上谁都不怕
1 ?+ B' J; N. S+ @3 i7 G工作中霸气侧漏
) g' M9 S$ B: F$ q6 S2 C
" m+ B( q  P. S8 {改论文改的直哭。。。
* j0 |2 D0 P% C3 r
" p2 a% D5 W3 u1 M2 ~8 {
她那论文我看了' K1 J& P+ k6 C
10万字
" X0 W4 N  ?6 N* P+ u' T是少了点' m) r/ m4 q7 e4 S& _- b
内容也多是比较研究
% A! p  x$ k8 d不过。。。好歹人家毕业了。。。
( B% _) [: u) M& D1 T- S9 O  F

4 G/ I' K3 A+ J( r1 v9 H
尗又 发表于 2013-2-16 21:19 4 B( @" ], _3 M
严不严格也分学校3 a2 D7 h- k# g5 k& q. O4 o/ `
我觉得我们算是法学里比较正常的要求
! e. q" Y! c, l/ i$ j但对于学生来说

! h& Y  O' z4 u+ i( \( t6 U9 f) r真心苦逼……当初完全没考虑这个专业我真是太正确了……按照我的性格……8 m3 k. ]  U0 Y" |
  w8 o% Z% A" T* h' P
叔也是酒桌上横扫全场工作上霸气侧漏吗好奇问1 q7 a: F9 L! _) |" h. M
Rosette 发表于 2013-2-16 21:26
# V" r) N% n" p+ ^9 }& w0 w真心苦逼……当初完全没考虑这个专业我真是太正确了……按照我的性格……6 k( Y/ U5 M( m# w

& Z3 u9 R) ?; X. \( w叔也是酒桌上横扫全场 ...
% j; [8 I8 W  u" o3 K9 S- t
啤酒的话0 d7 ~9 Y+ `) N! i: E/ m
一瓶半是极限+ G, G# P! n0 ?0 u/ {5 P% v/ ^
再喝下去3 f/ |2 o3 U& y  r8 q
就会晕
6 R5 A' Z7 R4 V. c" X3 ]9 B  J& _然后不停的咧嘴笑
- Y  ~8 b6 \5 Q$ g! j, F# M- h5 f
! Z/ r+ p8 Y8 @% A* A! p/ e酒量不大。。
4 b" f3 {4 Y  Q' [, z" R2 {  B  {/ G1 u& ~, P5 i
职场上么. y2 g1 v; F, g% u& p
我估计我是属于【好麻烦,还是不要说话了】的类型

) Q) o$ X  E" P3 {- W( Q9 x
尗又 发表于 2013-2-16 21:28
, ~- q1 \# Q9 q4 [+ U) N啤酒的话
: ~# d4 T' s3 v' X% R一瓶半是极限! |8 ~" N- C- A1 ~
再喝下去
  W/ r& [. ?" S( s, Y6 q/ v
不知道叔有没有机会来江浙一带玩,来了一定叫我面基!!!(近的话orz)
0 a/ W$ n6 O7 i8 s, [# Y: Q: q8 r* A3 N4 [1 z1 F$ g
感觉我都可以把你灌倒呢嘻嘻嘻嘻
3 z/ g. Y+ c7 i  K3 q' K$ R1 e: G4 Q. R& G% u  M( I
果然叔还是不要去做行政了……行政不得已要喝酒和面对各种人际麻烦事……公务猿是最好的!法官!
& h6 M* c9 j4 ~+ }& }8 G
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里