搜索

[勾搭报道] 新人報到

第一次來這裡,
( |' u1 ]  d& N7 q, F也不知道要說什麼…【忘詞
; V5 L+ M/ m% g我可以說是懷著對明志2000永遠的愛來這裡的嗎?【喂~
+ `1 p5 g2 d+ h7 c1 s: R; e當然其他明志系列也很愛…【對加粗的那幾字最偏心: l: S+ P8 L$ R* ?
/ A) Y2 ?  i7 y" `
總之,請多指教【鞠躬$ }/ _# c$ H$ |. L6 J# m

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎!

[em1160]欢迎新童鞋!!最喜欢2000里哪个角色呢??
欢迎新妹纸!!!
0 {6 v8 B5 t2 O8 Y, S( Y. P4 j  ~  Y+ }3 n- j
这里全是最爱明志的!
! C( \9 R' f+ ]5 n  [! c
謝謝!  E# \* L+ E# ?, l' d
" e# i9 B9 c, T% G$ K2 {% P: M
下班後就過來這裡代表我對的愛有多深…【請看時間~
- S/ K7 Q7 v0 r1 y: j6 L6 }& {$ Z6 {0 k5 |; r, n1 \* W6 I
我最愛的2000角色就是雙林【能花心有兩個最愛嗎?$ v  _. B4 r9 Z) D& T

. _6 Y, }1 S3 n8 B, ?& N馬先生,明3太不珍惜妮雯了,怒!
megumi0312 发表于 2013-1-30 23:59 2 k, o" B* R6 r
謝謝!8 [8 s/ W/ x) y

& o) G: ~/ d3 @& `下班後就過來這裡代表我對林的愛有多深…【請看時間~
4 }+ Z) ^: I% A0 g% R% H7 o
哇哦………………这么晚才下班!辛苦辛苦~立翔我也超爱的!握手!!!
( n6 f1 h  N$ R2 M1 [
; H  L5 s9 t3 u4 u5 |4 @& x+ T$ I希望以后能多多参与讨论或者活动啊~~哈哈想写文画图PS更是欢迎哦~!
% ]9 \( t- y; T# j3 K# m5 q+ m
megumi0312 发表于 2013-1-30 23:59
% T5 y8 `7 m# s- R1 u謝謝!6 f3 \$ S& d* K9 \, g/ v9 @3 m

: G( z- G3 |& l1 N& i( F  u下班後就過來這裡代表我對林的愛有多深…【請看時間~

# N7 W+ A. j; e, P( v% q& u/ G没错!!!!; a0 ~6 i$ i; g4 R. v
林妮雯那么好的妹纸
2 _/ H" `: C% E. w% a5 }马智文真是太不像话了!
- W2 O7 {" ]$ R+ t
9 {& \* e: F  V3 M  D重友轻色也差不多一点
4 E  |( t) y6 w: Z3 z4 }
尗又 发表于 2013-1-31 00:12 3 Q& e# S6 ?& a1 ~( `+ n
没错!!!!2 J5 K( i2 }! [: j, _( }! \
林妮雯那么好的妹纸' D4 n9 g4 k: X* l" ]$ u) V, q
马智文真是太不像话了!
: L5 l( E! |, N' h7 [. R9 n
嗯嗯~每到這個時間後才能過來和林幽會…【平女的無奈~
9 ]8 ]- s6 f7 x7 J5 z0 u: a: H; G# k
說的對!!!
3 o' R. M" V$ D$ |  h. i' v& v- p4 h枉費立翔這麼辛苦的措合…【食指都快過勞死了$ a& A7 J$ n( _& y5 M
馬志文你注定一輩子光棍了。) f$ u8 Q( _& j; e( B

' k) T4 m6 i: \
megumi0312 发表于 2013-2-1 00:49   M# Y: c5 M! m0 I2 f( I# A, t/ m
嗯嗯~每到這個時間後才能過來和林幽會…【平女的無奈~
, \! O  G1 _) C+ [4 x2 @  z. H3 O* V' ^% n* m6 h. w8 Q/ O, x: b
說的對!!!
2 n% j) g% ~3 [) G
就是的!+ m- X8 K( N2 e' _" v# U0 X- ?7 S

4 u8 s9 B( N3 B. d3 h6 C" t长的也不帅- `* V, c% z! w; }+ G8 Q; y- H
对自己的女人还总是忽视。。。
- v3 z+ T8 A3 v8 A7 q为了去pub喝一杯就临时爽约这种事一次两次也就罢了
. e* y/ W3 @: f7 V- u光是在立翔身上就能发生N多次
# O$ H4 p8 S* ~妮雯啊。。。
$ M1 \$ _. l8 ]: V$ D2 ^4 D, @6 u8 R快点甩了这货吧。。。
/ @. ]. w$ Q3 K- D% Y
5 \' ]7 H- D8 t) I. q0 ^
尗又 发表于 2013-2-1 10:08 ' u3 G3 t$ K  \
就是的!6 V% L! R8 Q  m% p4 e
" q0 W( }; S: o* ?# N
长的也不帅
% K# B) d9 \6 m4 t7 _! k7 H
長的不帥是其次啦。路上一堆黎花、老王的【聽你們這樣叫/ z& \, J) p, I7 s1 P
我才會嚇鼠了咩。【複製人
) Z0 R0 p2 t* Q- o9 I
/ i/ m% S3 Y' v( u, e主要是耍那個什麼大男人主義。【偶而讓一下女人會死嗎!?
" x( I# t+ J' e8 D; R真的該學高明權。【妻奴, i2 R% K* z) g% b8 }; b$ a1 j

5 R( D; Y3 U, M3 D& ?話說溫寧珊改變的超級多的,不再是傻大妞樣。【林景涵事件引發的覺醒?【大霧
欢迎乃~~~很可爱的楼主
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里