搜索
楼主: Rosette

【13.1.23大宇FB】关于上次圣诞图中那位女性的新信息

我媽在我小時候打遍天下手~~~
現在已經金盆洗手了

不過我倒是一點也木有耳濡目染到....

好糾結啊
這個到時出了不知怎麼玩.....  
尗又 发表于 2013-1-28 20:22
等过年的时候在崖大婶家强势围观一下好了。。
我家很少玩的。。
所以从小也不会。。

多看几场,然后下场摸几把慢慢就会了

florence1104 于 2013-1-28 22:01:55 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2013-1-28 21:45
現在已經金盆洗手了

妈妈级别的最喜欢在电脑上玩打麻将,但是老是说怎么对家那么慢,上家好磨蹭呀,很搞笑
florence1104 发表于 2013-1-28 22:00
多看几场,然后下场摸几把慢慢就会了

我家媽咪打的是實戰麻將
而且還算錢的呢
還打通霄

以前真是壞媽媽

電腦估計她是永遠學不會的....
AlstonKingDream 发表于 2013-1-28 22:04
我家媽咪打的是實戰麻將
而且還算錢的呢
還打通霄

啊,不算钱的话她们的话说是会瞌睡的,宁愿不打
AlstonKingDream 发表于 2013-1-28 21:45
現在已經金盆洗手了

哈哈哈!
那她玩游戏的话
很快就能击败神秘爆乳娘和畸形(不要这么直白)原少纬+秦旻
得到WEB版排行第一然后获得大宇公司神秘礼品发现自己压根不喜欢干脆寄给几千公里外的某猥琐明志迷(喂!醒醒!!!!

florence1104 发表于 2013-1-28 22:23
啊,不算钱的话她们的话说是会瞌睡的,宁愿不打

沒錯沒錯 (倒頭如搗蒜)

媽媽的動力就是小賭贏點$$好加飯菜  

AlstonKingDream 于 2013-1-28 22:42:58 补充以下内容
尗又 发表于 2013-1-28 22:31
哈哈哈!
那她玩游戏的话
很快就能击败神秘爆乳娘和畸形(不要这么直白)原少纬+秦旻

叔放心

這種不賭真錢的估計她怎樣也沒動力TOUCH的....   

(那個原少緯活脫像個山寨版~眼神都散渙去了....)
AlstonKingDream 发表于 2013-1-28 22:40

妈妈说,你不知道你的零花钱都是从这里来的么
AlstonKingDream 发表于 2013-1-28 22:40

原来是这样
那大宇在麻将游戏的路上还要走很长的路啊。。。

咦。。。
所以才打明志玩家的主意么。。。

可是那两朵奇葩分明是路人cos明星脸好么!?

尗又 发表于 2013-1-28 22:48
原来是这样
那大宇在麻将游戏的路上还要走很长的路啊。。。

路人COS明星臉!!!!   笑噴!!!

偶想說原少煒是不是掉進哆啦A夢的 20121230_115142-1.jpg
490d8b31de827.jpg 490d8b32295c1.jpg 490d8b326c802.jpg

florence1104 发表于 2013-1-28 22:44
妈妈说,你不知道你的零花钱都是从这里来的么

原來小時後的零花錢都是這樣來低 SM.gif

不過現在都靠自己了挣了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里