搜索
楼主: Rosette

【13.1.23大宇FB】关于上次圣诞图中那位女性的新信息

哈哈哈
这反应好有趣
不愧是萌妹!!

尗又 于 2013-1-26 20:13:25 补充以下内容
Cornleia0923 发表于 2013-1-26 00:05
OMG...这是欺骗感情

或者缓兵之计

尗又 于 2013-1-26 20:25:13 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2013-1-26 00:42
麻将其实玩起来很简单,只要认准花色什么的,知道1-9就行。不过,现在我倒是不怎么玩麻将而是玩起来拉密牌 ...

让铃铛一总结
确实好简单

尗又 发表于 2013-1-26 20:11
哈哈哈
这反应好有趣
不愧是萌妹!!

我是神游天然呆~
孙小夏 发表于 2013-1-27 01:52
我是神游天然呆~

那,天然呆萌妹放假了么?
尗又 发表于 2013-1-26 20:11
哈哈哈
这反应好有趣
不愧是萌妹!!

小时候在老家住时,经常看我奶奶玩她们老人玩的那种纸牌也可以说是麻将纸牌,

登录/注册后可看大图
就是这种,我奶奶她们都不认识字,就是看这上面的小人和几个圆什么的。后来,上小学时,又学到了麻将,可以说是把老人纸牌给改良了而已。学了之后,倒是一直没忘记。嘿嘿
还记得那个时候最搞笑的是我的姥姥,她说一看到我就害怕,因为我把她赢惨了!!哈哈
不过,我们河北那边玩的方法很多,也很复杂,清一色,一条龙,有风的是多少倍,而且还有什么门风,又有多少倍,我姥姥家那边规定还必须二、五八将,否则别想赢,还有就是单边是多少倍……反正算起来很麻烦。不过,要说最简单的应该是四川的血战到底:第一,没风;第二,没字。不过,可能习惯了原来,初次玩这个大概不大会。其实,现在falsh有个三国麻将,其实就是四川麻将,它的唯一规定只必须缺一门才能玩。而且玩四川的麻将,计算也不一样,例如1打赢了4号,那么4号的钱就由1给而其它两家不用给,而且一个赢了继续等着,等着其它两家赢了这才算是结束。

哈哈,说了这么一大堆,估计又把大家吓住了吧。其实,还是原来那句话,花色、1-9记住,再拿两个一样的,当然是同样花色的当将。其实,大家可以看看麻将的介绍就知道了。
台湾这个16张麻将倒不是很难而是很简单,唯一紧张的就是那个剧情,目的就是要赢了那个头头,如果赢不了,游戏结束,而且也要时常保存进度,要不也会在一结束就得要重新开始。

评分

尗又 + 1 科普贴!!!

xiaolingdang 发表于 2013-1-27 21:38
小时候在老家住时,经常看我奶奶玩她们老人玩的那种纸牌也可以说是麻将纸牌,就是这种,我奶奶她们都不认 ...

听铃铛姐描述的是很简单没错。。。
但实际上还是要自己摸索呢。。。

会玩明星三缺一,但是现实打的时候常常不懂神马情况会赢来自: iPhone客户端
孙小夏 发表于 2013-1-25 22:30
原来我还是综合型的,这么高级啊
神游呆萌型~~

叔也有艾特我啊,我是神游型吗[em236]

florence1104 于 2013-1-28 00:04:52 补充以下内容
尗又 发表于 2013-1-27 21:51
听铃铛姐描述的是很简单没错。。。
但实际上还是要自己摸索呢。。。

每个地区都有各样特色的麻将牌,你去那些联网打麻将就有不同的分区了,我只会打广东的麻将,其他地方的不会,但听说是大同小异的
florence1104 发表于 2013-1-28 00:01
叔也有艾特我啊,我是神游型吗

乃很活跃不算神游
乃算萌系的

麻将这东西是不是看别人也能学会
还是说得教

尗又 发表于 2013-1-28 11:37
乃很活跃不算神游
乃算萌系的

看能看懂玩法,但是要玩得厉害还要靠自己
florence1104 发表于 2013-1-28 13:04
看能看懂玩法,但是要玩得厉害还要靠自己

等过年的时候在崖大婶家强势围观一下好了。。
我家很少玩的。。
所以从小也不会。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里