搜索
楼主: Rosette

[勾搭报道] 老玩家来新人报道

尗又 发表于 2013-1-22 19:51 & s( @. E' r. s" K. X5 \
神速啊啊啊啊!

) h  s+ o/ o! b8 M5 H( D) T! S哈哈哈哈我很好奇你看了这本的感想呢!!!
# @3 P3 g: f# f, r6 M6 l+ |/ b# Y
Rosette 发表于 2013-1-22 19:53
  R3 [8 k6 ~7 H+ [0 w# v( v哈哈哈哈我很好奇你看了这本的感想呢!!!
2 g* ^( f% V3 @7 P0 o6 v$ J0 b* s9 k
一打开听到熟悉的音乐就要萌哭了好么?!!!; @+ n% w1 N4 e( B4 }6 T/ L& @  y

9 K' z5 ^% v7 u! I3 v6 s: j* ^0 b# Y- [0 Y
看完了!
/ f# z$ p% Q# r尤其是H的部分(泥垢!9 d2 b, G+ @5 E+ \) i3 S# j" h

$ x8 I% ?5 H7 Y6 n: _! p5 |如果果所说
) S( K. I6 W3 e4 [+ X+ j; U那个画手很赞啊
4 N. W9 {) @$ D$ J# `2 S风格很特别,笔触又细腻又华丽2 _" B4 z- D% y* |4 [' W8 R# Q

6 _  ?' C2 u: L: H; H' u# O, j4 f9 J话说子藏屋那页的BGM是什么作品???; |: G% w% h! Y8 n
超级超级熟悉但说什么想不起来
0 v$ J6 N9 A) v+ ?7 K
2 y, Q4 q( M7 f9 A4 G$ {. a6 Z
8 `; k6 N! E' C9 d$ M! O& k/ ?& t
尗又 发表于 2013-1-22 20:10 7 x1 B/ [2 s& }+ s  h7 D+ R
一打开听到熟悉的音乐就要萌哭了好么?!!!

) x. Q9 ?1 c5 q8 G8 t是双星物语的OST里的音乐!!!!FALCOM出的!!!!很可爱的游戏!!!音乐超级棒!!!!9 h3 J$ Y( I2 Z3 q

# L9 t% U& Y. A: R1 V0 ]7 w托你的福在那台电脑没报废以前把过去的回忆抢救了出来,刚刚和以前的同好们分享了一下真是唏嘘到哭……
Rosette 发表于 2013-1-22 20:16 3 W+ O6 B4 v4 a9 Z9 e* E8 m0 H
是双星物语的OST里的音乐!!!!FALCOM出的!!!!很可爱的游戏!!!音乐超级棒!!!!5 `5 q8 l8 k% V0 i: G1 ^; N

* [/ f# _/ N, M4 E$ j8 d% A托你的福在那 ...
* e# Q% Y! |8 n) A" m4 |
难怪!!  b; B% O2 R8 x4 j- C7 \
那一部我还买了豪华版!' V& A) b$ {  r  N! ]! ~

) }2 ]3 n; {) a: K& d! @% _6 O虽然只玩了一遍; q% [; g, @2 ?7 _+ t
但这BGM好熟悉!!* p( M6 b( T, B! ~
% m; D: `; t" ?( G" |3 j
欢迎妹纸(斜眼,你的欢迎来的太晚了吧
抛书人儿 发表于 2013-1-23 12:49
5 X. i3 q9 {7 L# h$ O欢迎妹纸(斜眼,你的欢迎来的太晚了吧
' d) N2 B) E' [* {- \
看到新面孔了好高兴!不晚不晚!![em1154]
" s( n* a4 e( K! _6 T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里