搜索

[勾搭报道] 老玩家来新人报道

那啥……从贴吧滚过来的(抓头),我会说我注册的目的是为了不单纯的里区吗?!(住手)
: w0 e! P# `, ]! D! K玩明星志愿最早是在初三还是高一……现在毕业工作都有5个年头了,可说明志系列见证了我从一个单纯少女到腐坏大妈的过程吧,唔。
8 f/ P  }+ A& \; h4 w: H) i2和2000的CP都是BG向比较单纯,3代是最近才玩的为了纪薰= =,有被深深萌到,ALL薰但是纪翔只能和皓薰,求同好交往。(喂)
. c" I2 y( j2 D. r1 ?/ G% `& ]" y9 B6 F: L& N
没有玩过甜蜜。5 L8 o! r! s3 T5 l9 \4 j% f0 V

4 a* ^9 X# P" F5 Q! Q1 o! f& g顺便问下现在还有人用BLOG么……求互链= =自从weibo时代后用BLOG的人是有多孤单……
* q/ r1 P- s) P, ?0 Q+ D, l: R: S) a/ k阿咧,内个我兴趣比较广泛,各种新番游戏电视剧电影都有接触XD,本命是大航海时代里的……冷门……CP,腐向,接下来是SS,亚赫,JOJO,银英,锤基等等等等……
& |5 j8 t, M" R" ?: [# M" y$ e( v1 _
# g$ M2 l$ m* p# M) j总之,新人拜坛,请多关照!
9 t  D$ a  S# R# b! E& S9 ]3 o* r' L/ L

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎!

嗷 现在发报道帖滴是越来越少鸟 表示这些年 是有多少少女变为腐女了哩 耽美大神真可怕啊
欢迎新朋友
3 r; i0 L. M* [" V. FBLOG现在都少用咯
" Z0 h# h4 b6 j1 b1 ]' M9 N
,窝 窝萌的是男人之间的 “友情!”,外加一点点多余的YY(够),并不是单纯的耽美狼呢,菊花神马的,我才不感兴趣呢(装毛线)[em259]" h% I7 |7 s, K( x8 z
1 u2 B- T+ q' H* A
Rosette 于 2013-1-21 21:54:36 补充以下内容" v! _" C4 J# G/ l! ~% |
florence1104 发表于 2013-1-21 18:28
6 U) l, z* X; |- b5 B欢迎新朋友: D. }4 P2 n' O" j, H" T4 I
BLOG现在都少用咯
& i) k( @6 T2 `4 V3 r2 \) E0 }
我也很少用,但至少还在用,长篇心得神马的,微博才不可靠呢
2 A6 v$ y" j4 K+ t) s/ f
大航海时代!!!!!
7 @* \2 k) Q; p  Z! i3 v0 B
1 u" D& N7 S7 R/ h妹纸喜欢哪个CP!!!3 g+ Z& }2 |% A" D  ^" n9 U: `& ~
$ L; d( r; x) }5 T" ^9 u0 m
除去明志
. Y9 I* o5 M- h; a大航海绝壁是我本命第一顺位里的啊啊啊啊啊!!
尗又 发表于 2013-1-21 23:37 # P9 h: h" [2 D7 j
大航海时代!!!!!
  s- H1 K, q' S* U% L8 x- ]0 ]( X) Z/ w" Y0 [$ V* y" N
妹纸喜欢哪个CP!!!
, D0 `* W& D0 Q# i
好棒!0 Q4 g( |2 G* V3 q$ o" K1 d8 X

; i3 L" }7 r" ]" X! ?4 P+ C第一本命是克伍(绝壁不会有人喜欢的……),第二是格赫(写过关于他俩的一个大坑!汉撒同盟时期背景),然后赫克也成(受北海双心影响),大学时候和室友与某电子杂志编辑出过一本电子同人志的,不过当时我是写文不是画图XDD,室友的图很棒!有兴趣的话可以私下分享~(我先回去翻翻还在不在,找不到拉倒……; N8 n) ^3 P$ L, S
Rosette 发表于 2013-1-21 23:54 0 J& M- d- k; w' U  K
好棒!
" {1 w, `: n, Z+ i/ \& _0 w6 {) ^
第一本命是克伍(绝壁不会有人喜欢的……),第二是格赫(写过关于他俩的一个大坑!汉撒 ...
2 i6 D2 a% l$ F% J
果然都是好特别的西皮!!!!& F$ d8 w+ l, i; h0 O, O2 ]/ \0 e
( q* ]: ]; V; H  W( j4 x1 P
克利福德和伍丁么。。。7 K: s$ G# M/ P; q. n* B
+ p6 z  ]8 P" b: a/ `* l% a
我第一反应成克列斯和伍丁了。。。。
# X6 \2 x& S% Z" I* u% X. g) i, k5 L0 O. @* Y, x
快翻翻啊啊啊
* H0 ?2 @' O' [- [! a+ Y. W0 q

; t$ r  t* X+ x$ }) l, O/ b- h9 f
尗又 发表于 2013-1-22 00:11
' x! R: @, t& B& p果然都是好特别的西皮!!!!, ]6 u8 Q" z4 H, o0 u8 v8 x

- y  A, E) g  p2 W克利福德和伍丁么。。。
8 E! f2 m" C: b* ~0 r# s' \
今天特地回老家的电脑上找了一下,找回来了!!!!于是苦逼地发现还没法发私信你……怎么传你好呢?
Rosette 发表于 2013-1-22 19:44
% P% u  f) K' F5 L- `今天特地回老家的电脑上找了一下,找回来了!!!!于是苦逼地发现还没法发私信你……怎么传你好呢? ...

) W" u+ @* I' Z1 p; ]7 Q' E好快!!!正在下
尗又 发表于 2013-1-22 19:46 8 w, v1 u, x% f. d* T! ~
百度微盘很方便!! t+ x4 ?, L; H
上传后甩我个地址
2 V* y5 j& k! A; G我看到乃就可以编辑掉
5 ~; V/ G6 F) X1 |) {, p1 |
已发送可把邮箱地址编辑掉了!!!
, ^1 T; Z: F5 L1 \: W6 U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里