请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 毛栗子壳

【第十四夜】绿衣 (2024-03-29完结)

天王也很好,不过始终喜欢导演,不知道为什么,哪怕他是GAY是复仇者也好~
我怎麼覺得這篇文裡最糟糕的是那個只有名字出現的高明權?老王是次糟糕,舊事重提的男人最討厭了

6 k; S) d5 e/ J4 P6 s老王不太可能成GAY吧...
9 z5 Y5 _2 U% i6 `) s, k. B4 o( p) |! V虽然很希望他像《我是平胸方若绮》里面那么温柔大度,但是总是隐隐觉得不太可能......- _( P7 t( `4 a. P8 e) p( M% z/ n
2 Y/ ^* E% ~7 [, U2 s
抱歉现在才回复,这几个月实在太混乱了....
: w( }0 I. a" v, K
# Q# ^6 L+ X' o5 p毛栗子壳 于 2013-2-25 12:09:15 补充以下内容
4 U) C. A. P0 t& o7 g" U
練湘 发表于 2013-1-2 02:11 5 b& t9 e5 f$ O+ o
我怎麼覺得這篇文裡最糟糕的是那個只有名字出現的高明權?老王是次糟糕,舊事重提的男人最討厭了 ...

4 B7 O* J; s3 r' O旧事重提的男人最讨厌了+10086!!!) v* o9 J7 E. }

1 V& \# l* z8 A' T1 s; u小高挺冤枉的,谁让他是莫MM的老公呢,故事情节需要,只好牺牲他的节操啦XDD
今天把栗子的十几夜故事都翻出来看了,一种伤感,好像是专属于青春期的那份情愫,莫名涌起。3 X7 i# T# c7 h" D9 L

0 X8 |, k# [- ]/ [: l, |6 R! d) p% R还是少年时,路过篮球场,头顶密密匝匝的梧桐树叶微黄,忽然想起某个少年,就这种心境
感觉王大哥就是很传统的那种,为毛不是梨花花啊,他应该不会介意的。
8 N1 G  ?/ A2 s4 J: Z0 V
: @) M  }! m4 u0 W9 x很有中古的感觉的一篇文,这是最后一篇吗?希望继续写。
淼云来也 发表于 2013-7-8 01:10
  }( J2 R& R& y. h4 Q  M感觉王大哥就是很传统的那种,为毛不是梨花花啊,他应该不会介意的。( p3 }8 s( x) }, s5 I: _! S
+ M% E1 ~' Q$ G- D: T% m! Y
很有中古的感觉的一篇文,这是最后一 ...

' U' b5 S8 X, R( V已经开了好几个头了,就是犯懒一直没把它们写完,,,,,囧,我一定会努力补齐的!!最近的论文写完了就去填坑!!有人支持好开心~~真的超级开心!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里