请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 毛栗子壳

【第十四夜】绿衣 (2024-03-28完结)

汗,老王的確很傳統,花花就不會這樣。/ R# T- h- n$ F2 H7 K
失身神馬的太沉重了吧,女人又不是東西,沒甚麼失不失的
lamabclamabc 发表于 2012-12-24 23:27
# M. A# E+ Q- r- S  T; v, _9 h汗,老王的確很傳統,花花就不會這樣。
: f+ Q3 P- x& @2 y8 y' u3 k, P7 u失身神馬的太沉重了吧,女人又不是東西,沒甚麼失不失的 ...

) ^" N* }( o) r/ m( \) w6 ^老王完美主义啊,他不爱二手的,唉...
# ?" p' e& ?4 I  w( n) I
$ v! @% h7 Z: L! s+ n毛栗子壳 于 2012-12-26 01:05:56 补充以下内容
" @, d4 h4 H. O1 z" J% {+ [7 w
florence1104 发表于 2012-12-22 22:09
2 J& q5 C7 B6 M- _% U1 o如果若若和梨花很亲近,老王还会出来质问和梨花关系的,都算一点吃醋吧! x$ D: \* k# r: q" c- f, X9 J
老王的爱属于传统不张扬那种 ...

& S/ o7 Q6 x8 e  }嗯。也对~~大概其实是一个和老王很类似的人伤了我的心的缘故吧,对老王的感情很复杂变得...
毛栗子壳 发表于 2012-12-26 01:04
9 W* B; R/ o8 ^5 N老王完美主义啊,他不爱二手的,唉..., A; K5 v2 N, W
5 L+ s' d5 j" K5 b2 y) Q$ X2 L
毛栗子壳 于 2012-12-26 01:05:56 补充以下内容
% i- H! L% t* e1 C
如果若若拍了性感写真再认识老王,老王第一句就是你还真的拍了写真集,我看了就觉得不爽了,你老王不也拍了裸体的,哈哈,性感写真集算什么
3 ?: [8 i2 f" C1 ]7 l, }0 G
總覺得若綺不會這麼傻
7 Z  ^/ Q# _9 }- q7 i! ?. Q: |5 _若綺可以找到屬於自己包容自己愛自己的正常人的= 3=
florence1104 发表于 2012-12-26 13:08
) d# N; ~' m1 g1 ~) A/ F如果若若拍了性感写真再认识老王,老王第一句就是你还真的拍了写真集,我看了就觉得不爽了,你老王不也拍 ...
& U. y) j+ y* w1 E( V. K
是的,以前觉得王瑞恩一定是那种温暖的、包容的。仔细想想对话的细节,其实他并不是这样的人。他的背景,他的报复行为,都决定了他的性格里是有某种偏执的。
' V* y2 |* \, }: |9 ~7 S6 i
/ `5 c5 i9 a# v& |% b9 P# B毛栗子壳 于 2012-12-27 01:24:10 补充以下内容4 H! Q; Q/ ]" y" ]9 I) x
umber 发表于 2012-12-26 13:53 ; Z* Q9 A( v% Z# K; e
總覺得若綺不會這麼傻
  H" E4 t$ p# Q若綺可以找到屬於自己包容自己愛自己的正常人的= 3= ...

* s. L" w( c( d: c7 g一旦谁爱得深一些,谁就悲催一些....下次给若绮写个美好结局吧:)
毛栗子壳 发表于 2012-12-27 01:22 6 p8 J, q9 z: M+ b9 q  ~: R. m
是的,以前觉得王瑞恩一定是那种温暖的、包容的。仔细想想对话的细节,其实他并不是这样的人。他的背景, ...

6 A: [" H: o+ \是的,有次我玩到黎导演去世老王当面和若若辞行的剧情,那时已经铸成大错了,他才懂得反省,唉,,,8 U6 o( ^2 G/ C: q, U- a
florence1104 发表于 2012-12-27 13:50 5 v  ?1 J$ R* l. T, n
是的,有次我玩到黎导演去世老王当面和若若辞行的剧情,那时已经铸成大错了,他才懂得反省,唉,,,' `6 ^3 N- h7 L' V" y, E
...
: W6 J/ v% O! Y6 i% K
所以说他不是完美好男人啊,明2里的男人其实都不是吧.....
毛栗子壳 发表于 2012-12-27 19:41
3 r/ E0 q. s5 F4 f6 ?+ J6 @所以说他不是完美好男人啊,明2里的男人其实都不是吧.....
8 P9 P' F2 Y3 N7 w
哈,人无完人嘛
3 |5 \/ A2 E$ W2 ]1 t8 l3 {! `" ]
florence1104 发表于 2012-12-27 13:50
* T; G* b$ d! p: i  @+ X' b是的,有次我玩到黎导演去世老王当面和若若辞行的剧情,那时已经铸成大错了,他才懂得反省,唉,,,+ I) E# ^7 d2 X+ L+ D8 k  k6 ~
...

& J- P; ?4 `3 j8 M+ J唉~~我都是写信,第一次玩的时候心痛死了。- i3 C2 ~3 x. u) B
VANESSA 发表于 2012-12-28 16:04 1 [. C3 {. S6 s) @- o
唉~~我都是写信,第一次玩的时候心痛死了。
2 g* k6 H: z# p/ k  e
正常的剧情都玩过了,就玩另类的,例如第一年和梨花过生日什么的+ h. w# Q+ O4 j1 v
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里