搜索
楼主: 薄荷尹琰

[闲聊] 想打樱花背景CG的,可是我的2000居然装不上了 = =、

3 v: u" B6 B: w- r老王这条线只可惜了生日没有对话 潜水以后应该有很多话题引申出来嘛~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 14:07
! ~3 ~' f, I6 |老王这条线只可惜了生日没有对话 潜水以后应该有很多话题引申出来嘛~ ...
" _6 ~. c4 c3 {: g1 {" z
可能怕呛水吧(泥垢
' \8 H! y& ?( ?2 N# z, J
尗又 发表于 2012-12-13 14:19 8 I% w8 S  q: ]) p$ w
可能怕呛水吧(泥垢
. r1 v- L' ~7 z8 P+ p
呛水的话直接人工急救丫~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 14:29
8 K8 R! A' U1 p8 @8 l. R5 X呛水的话直接人工急救丫~

: T+ ~# H3 j- g1 A) b% V! l+ [, g, H要是老王呛水/ a+ ?* T) z2 a/ R1 V1 ]
如果不严重
5 E: f! O: @9 @5 j% }1 [我就先XXXXX再人工呼吸
" \0 F7 l# s" A  a0 K  c(老王:匿奏凯= =!# X$ X5 I+ v  [) g% i

8 ?8 g  N2 n. f' g- x/ n
尗又 发表于 2012-12-13 14:34 . b/ ~" W  f6 a
要是老王呛水; P3 X2 r  r7 Q1 a% d( \3 m
如果不严重
5 U" \4 i( f7 k6 [( N我就先XXXXX再人工呼吸
' l0 C! W8 z8 }- j& C1 h& S
拍些照片共享吧~~~~ 大不了让你打点马赛克^^
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 15:08 # u+ B- z, t! u3 v. C3 m4 q
拍些照片共享吧~~~~ 大不了让你打点马赛克^^

6 O  @( k( y) ?( O3 ^4 N那全部都要打上马赛克了!9 A  k' g4 V# w' w) h! i9 d. b) [& Q
(老王:泥垢= =!
: x5 f4 X" S0 v. L- `# P) J8 ~0 p
6 y; `+ ~& A( Q! ?& I' T; H( Q
尗又 发表于 2012-12-13 15:53 $ J4 m/ \* K( E+ M
那全部都要打上马赛克了!
- t) ]9 j# _& E" G! @: q(老王:泥垢= =!
% R! \; U2 B' @- ~, X
这么极限啊~~~ 全部要打~~~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 22:19 + [  G# a& ^0 O
这么极限啊~~~ 全部要打~~~
/ q+ ?4 ?. |8 L" |% r0 P) n4 _
没有死角の爱! a5 m3 a, x! D3 H! ?" h9 w3 G
(老王:P= =!
  u6 e$ J( q$ f* X- R; i

+ Y) J$ T- v  M7 N& e: f; r
尗又 发表于 2012-12-13 23:37
- @) Q  \2 A. s- J2 W; x) d没有死角の爱) H/ f9 V3 x0 I2 `/ Y& Q
(老王:P= =!

* [9 ^& p: B' b2 E! r* K不行……我要偷窥!!
西兰花 发表于 2012-12-14 15:12 ' O; j: {$ J2 H1 V1 Y* ]
不行……我要偷窥!!

0 c+ ?0 o2 F0 ^7 m, O6 A3 D唔!!好吧!!(谜:乃有没有原则啊!!)6 y+ o  A  E! O) _
8 x7 I9 E( K8 [
我估摸老王是不会同意的。。。
9 ]; h9 J! a- R0 L嗯。。。
3 o# l0 f, A: `6 G) F* r3 ]看来只能动用针孔摄像了
6 ]  ~# T! t8 @, U$ e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里