搜索
楼主: 薄荷尹琰

[闲聊] 想打樱花背景CG的,可是我的2000居然装不上了 = =、

8 E# p" l/ L, s( S7 f3 q+ d
老王这条线只可惜了生日没有对话 潜水以后应该有很多话题引申出来嘛~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 14:07
& l" O9 Z# g. z8 R老王这条线只可惜了生日没有对话 潜水以后应该有很多话题引申出来嘛~ ...
6 o0 g9 s. P- R) c! o
可能怕呛水吧(泥垢
7 K, _; M7 H# Y" n7 E! k
尗又 发表于 2012-12-13 14:19 2 U/ ]8 @3 }3 z! l! O' ?
可能怕呛水吧(泥垢
  T: ?7 q) Z+ P& E9 a; a* D5 }/ r
呛水的话直接人工急救丫~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 14:29 $ W  S) h  w* i1 |& P
呛水的话直接人工急救丫~
1 N" d, y3 F2 {/ i+ L
要是老王呛水& Y! E; s& g# ^: o4 v) {
如果不严重/ K( T& e. @2 X. k6 ~
我就先XXXXX再人工呼吸( ]0 ~1 V% Y8 H& Z1 z
(老王:匿奏凯= =!9 p0 |- Z2 }. w: D' S

S' \& l8 W$ t0 P
尗又 发表于 2012-12-13 14:34 ; j2 V6 \. i4 m4 d; R: i, o3 g9 k
要是老王呛水; N( X! I) L5 E9 h+ U; Y
如果不严重( b+ Z" e0 Z: ?& l' U8 ?
我就先XXXXX再人工呼吸

5 W. n' V  l) i- \6 |5 N拍些照片共享吧~~~~ 大不了让你打点马赛克^^
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 15:08
" ]8 Q/ [# ]$ ~7 E  O5 D拍些照片共享吧~~~~ 大不了让你打点马赛克^^

2 @3 k& ^, Y* a. h3 h2 N那全部都要打上马赛克了!5 s+ l: Z' a) }, I
(老王:泥垢= =!8 o$ E8 J) D1 h/ c: N* n; E" U
( ^1 Q# Y" b  A
尗又 发表于 2012-12-13 15:53 # y$ C9 ^/ h- z: K9 y9 P) {1 O" u
那全部都要打上马赛克了!; s% {  l. }3 i1 b6 {0 e$ _
(老王:泥垢= =!
2 n( J$ T' w0 m% R2 Y7 y3 a! s1 g, b" y
这么极限啊~~~ 全部要打~~~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 22:19 1 t  n. c, E% I( P5 y
这么极限啊~~~ 全部要打~~~
! x! W3 v5 K  a
没有死角の爱2 c: p5 ]7 D. [& p5 t7 I  q7 d
(老王:P= =!- `1 p+ y+ [2 ^: {  F8 l8 A/ P0 n

0 f1 Q7 [$ L' @4 V9 E. ?/ Z5 Q9 V. n
尗又 发表于 2012-12-13 23:37
/ a6 R  s: g! l$ w  e/ b没有死角の爱3 E6 D3 `9 l; w/ X# T
(老王:P= =!

9 M1 G  O7 r4 s& f: P) {' i0 h2 t不行……我要偷窥!!
西兰花 发表于 2012-12-14 15:12 ; b, K, i% |! ?9 B5 H
不行……我要偷窥!!

2 U9 n) C  `1 \; u; ]唔!!好吧!!(谜:乃有没有原则啊!!), c$ G% K) |$ l0 p. u. g5 a. O

9 ?8 _  A+ L2 D0 M+ j我估摸老王是不会同意的。。。
/ i3 M. }8 A0 ?5 J嗯。。。
* \; y  [1 M, H看来只能动用针孔摄像了

3 R& u# N7 [4 \2 O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里