搜索

[闲聊] 想打樱花背景CG的,可是我的2000居然装不上了 = =、

闲来无事在家里的电脑上装明2和2000,因为没带盘用的是XP版本镜像文件,2装的好好的,2000的文件就是很难读就是装不上~~~~~ [em1162][em1162][em1162][em1162][em1162]

& g! F; m. y) [8 G) Y1 f我好久没弄镜像了
4 B) x9 [: P* f/ a明3的时候因为防拷太RP好像问桃子要了一个3 Q- y: i* @$ O; C2 X

0 @- `' ?: ^( ^5 g6 v, E3 ]" B2000我记得桃子也给我过一个繁体正版的
, v2 w% V( X: c) S而且很小!
) s# A1 z/ V: w0 ]2 W! z- ^! q+ G9 o* g/ e: v: n
要是桃子还在论坛就好了

- `6 _7 X1 f1 k) t我的XP镜像文件明明装我的win7笔记本的时候好好地,反而这家XP台机搞不上了!!(你丫是不是嫌弃台式机器?)
6 N* r: b) v/ w3 y0 ~; S( f
8 t- {4 a9 c$ n明2我把3D加速器关掉,打得还挺顺的,就是全屏拉的人好大……好在2代大多人物都很美,不怕放大~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 10:53
) x3 A3 A% U% {4 i& m# j1 z我的XP镜像文件明明装我的win7笔记本的时候好好地,反而这家XP台机搞不上了!!(你丫是不是嫌弃台式机器 ...

! _1 a3 [3 p5 V( |$ o1 F4 @好傲娇的镜像。。+ p  {5 q  N1 E9 [, n) E
通常都是win7玩不了啊啊啊啊。。。1 G  J' y9 c1 P  ~

: N2 @4 K5 d9 c好吧。。乃的镜像和本本相爱了。。。
0 N1 }# G6 N" a, c$ g- I; R+ ]% H  [7 A+ a
是很长啊: K1 o) ^. b1 F- D
要是能窗口化就好了
/ R$ R6 B: W  I- ^6 T. s! ]
尗又 发表于 2012-12-13 10:57 - t% A- J+ R. c% G
好傲娇的镜像。。4 c. l6 w3 n2 ^- c3 C% H' h* V6 G
通常都是win7玩不了啊啊啊啊。。。
  C6 |& ]9 @. b" P
是啊,昨天玩了一轮明2,发现医生第二年很傲娇,第三年一发现百合花后经常路上突击。+ S" F. f; h3 g8 o9 L
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 12:35 $ t& F4 H9 h) O$ \" o
是啊,昨天玩了一轮明2,发现医生第二年很傲娇,第三年一发现百合花后经常路上突击。$ b) F) s+ A% f! @  ~- D" F
...

. q0 ^: c# y9 E. F; J( e! i是的3 P, ^0 y! L; S; i
想想看凯文那个RP的英雄救美条件
8 |% w& _! a" \) C$ i. \的确傲娇
* K1 u2 Q+ |: A# k  m; b

6 K9 \$ Z4 J1 a, @: }1 T& J
尗又 发表于 2012-12-13 13:18
+ ?* r% k' H+ n/ B0 Z8 ]1 ~9 I是的
4 Z# L9 t  B1 M  C3 y5 @1 C想想看凯文那个RP的英雄救美条件. |% B( F, Z% M& r+ e+ K$ S
的确傲娇

$ ~& z  ?! O6 S% z( D2 }: ?( z( q# R; e0 B2 J# i& I* y% e. S2 \
在朱莉那里一承认和医生交往,他哥哥那朵傲娇花也瞬间消失的无影无踪,只剩下王大哥偶尔会在片场戏弄一下[em1145]( p+ a) n2 I$ R; T7 d" C* y
然后黎老爷子住院的时候居然找不到他人……我又懒得sl……汗死……终于在9月最后一个星期礼拜五的电影院堵到他了……( i" |7 ?+ Q6 N4 D+ H; V8 y; A
星期六有通告,星期天立马跑医院,幸好幸好……
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:22 3 ~' L$ N+ p! J( h% I
在朱莉那里一承认和医生交往,他哥哥那朵傲娇花也瞬间消失的无影无踪,只剩下王大哥偶尔会在片场戏弄一下 ...

6 Z' s: V) X7 v% x5 l/ a我去。。。千钧一发啊。。。
% Q2 I8 t: T  N, F# ~# d, w% o2 n8 E+ I: q: {
于是最后呢。。。
9 A* \$ W" L1 y+ I嫁给谁了。。。
& M0 k6 ^' X* K  ]! e
5 C! n- ]. v& t1 ~" F
尗又 发表于 2012-12-13 13:23 ( D" I( T# i" R6 ?2 b# Z" a- D
我去。。。千钧一发啊。。。. b7 ^) n  P7 _: _5 D5 Z
  o# r0 }; [) Q; {* M' q# J
于是最后呢。。。

# M  ^; |- t( k1 b6 `% b1 Q最后交际花了……[em1164]
5 @" |; B5 n3 [# y. f& W
  J  P6 R4 U6 C. B4 V都是老王!!! 他总是比医生先出来预约节日……不小心按到同意了……我还侥幸的想着或许有像是对黎花花那样的“你是不是喝醉了”的类似桥段蒙混过去……
" }5 E4 Z& k- {6 l
8 W4 Y, w' V2 F5 M& ^伦家这轮本来走医生的呀!!!他是第一个勾搭上的啊啊 啊啊
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:28 / a" c6 p& d! C& U
最后交际花了…… ! W8 ]' `9 ^) k+ ^! S% k
/ N/ _6 R# m8 W4 ]& L- R6 ]% R
都是老王!!! 他总是比医生先出来预约节日……不小心按到同意了… ...

# V: o( f- F; D于是梨花常年挖老王墙角
- r& g; q* c% n4 \老王用同样的方式虐了情敌的弟弟。。。(呀~~我不是故意联想的~~~)
; S8 d. A0 C' A" V$ |
7 ?+ X6 A# y$ t4 P( p  V( j& R% l那么凯文去虐谁呢
6 d  I2 {! |8 p  ~6 ~立翔么9 K( ?1 k5 t+ x4 f9 f6 s
# |( \  w' C: _& z, B- Z' g$ D
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里