搜索

[闲聊] 想打樱花背景CG的,可是我的2000居然装不上了 = =、

闲来无事在家里的电脑上装明2和2000,因为没带盘用的是XP版本镜像文件,2装的好好的,2000的文件就是很难读就是装不上~~~~~ [em1162][em1162][em1162][em1162][em1162]
" p/ ]1 j& ]* a3 g: d/ k9 l
我好久没弄镜像了5 l1 ~8 n; m, N. p
明3的时候因为防拷太RP好像问桃子要了一个
  P1 `( ?8 N6 M$ B% h( n5 e
: o# m$ ^8 s# s2000我记得桃子也给我过一个繁体正版的* W  `. f' }" R7 u
而且很小!1 M' Z2 ?3 J3 c7 w

" `: L/ L, Z! l3 |! d) x, E要是桃子还在论坛就好了

6 {- V; h$ X3 H$ h1 G$ k4 z我的XP镜像文件明明装我的win7笔记本的时候好好地,反而这家XP台机搞不上了!!(你丫是不是嫌弃台式机器?)  {0 m! x+ D$ \+ N) h1 @# l
9 g$ s1 j9 B- n; U  o
明2我把3D加速器关掉,打得还挺顺的,就是全屏拉的人好大……好在2代大多人物都很美,不怕放大~
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 10:53 8 V% Y0 l# D7 |+ S0 p& ^
我的XP镜像文件明明装我的win7笔记本的时候好好地,反而这家XP台机搞不上了!!(你丫是不是嫌弃台式机器 ...

, r  e) u3 j" v4 o7 [好傲娇的镜像。。" C1 k+ W& \. G- B1 [6 C* n
通常都是win7玩不了啊啊啊啊。。。
# P! m  Q" K4 g; w' n+ d8 _7 y" j7 {( d( @) Q8 g8 I# f
好吧。。乃的镜像和本本相爱了。。。- P4 D3 w; u2 y8 a! x
/ N. b! X$ ?& K1 V; t
是很长啊
. ^7 ^: x# J1 {要是能窗口化就好了

]# ]" @( Z: Q% S
尗又 发表于 2012-12-13 10:57
. ]! j: u6 H* W1 C2 o/ D好傲娇的镜像。。+ N& l& _6 W7 L. a2 H3 n
通常都是win7玩不了啊啊啊啊。。。

- [! D( q5 O0 F% G是啊,昨天玩了一轮明2,发现医生第二年很傲娇,第三年一发现百合花后经常路上突击。9 X& e6 }+ D/ ]1 c; z
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 12:35 " ~" S+ o0 p1 r$ j/ G5 w+ Z+ k+ }. A) W
是啊,昨天玩了一轮明2,发现医生第二年很傲娇,第三年一发现百合花后经常路上突击。8 @' I! B: s: K8 p" n% }
...

4 K% x1 o! }2 e( o4 I是的1 a0 S7 S1 E; D! p7 Z4 m+ ?
想想看凯文那个RP的英雄救美条件% s! w6 y1 p2 }; y
的确傲娇
" G6 ~( p6 ~8 x; z% A: y
8 Q6 k7 S& G' G/ Y& F! X3 V
尗又 发表于 2012-12-13 13:18
7 Q9 u9 s- Q( l! F; Q是的% i( Q9 t( U: d# \9 [
想想看凯文那个RP的英雄救美条件
! A) T0 L$ ]* c的确傲娇

' |5 p. }! s6 v1 R% x8 ]9 z1 z: r/ C: H1 ]' U/ z9 _5 O
在朱莉那里一承认和医生交往,他哥哥那朵傲娇花也瞬间消失的无影无踪,只剩下王大哥偶尔会在片场戏弄一下[em1145]
% L% O$ F" Z2 k5 z( Y% g! U& [6 |然后黎老爷子住院的时候居然找不到他人……我又懒得sl……汗死……终于在9月最后一个星期礼拜五的电影院堵到他了……
: i" Y1 P3 d0 x$ I9 M: J+ b+ z6 t7 P( k* }星期六有通告,星期天立马跑医院,幸好幸好……
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:22 8 j) l& ?- V) F% D- {
在朱莉那里一承认和医生交往,他哥哥那朵傲娇花也瞬间消失的无影无踪,只剩下王大哥偶尔会在片场戏弄一下 ...

2 E- o5 Y# l5 L/ q4 C  U/ U我去。。。千钧一发啊。。。
+ v7 K6 ]" ?+ s; ^% T, {& p3 Q8 \
于是最后呢。。。
% j7 v- b7 n* u) W4 m嫁给谁了。。。& l# S" \  O7 g* v) c# A" g0 T

2 o$ o- ^4 O$ [% |' H3 W
尗又 发表于 2012-12-13 13:23
# b4 n0 d, }' V2 m) j; Y! a我去。。。千钧一发啊。。。
5 C+ A3 v: h: q
: G, M4 Z3 U: d4 T于是最后呢。。。

8 k" v8 T; n* T, k6 v. m/ T* I" T最后交际花了……[em1164] * m. b; K1 H) q" X

- c! e/ x: U! E) P都是老王!!! 他总是比医生先出来预约节日……不小心按到同意了……我还侥幸的想着或许有像是对黎花花那样的“你是不是喝醉了”的类似桥段蒙混过去……
  g& u1 h6 N3 |
! N/ x0 `1 ^/ _$ N4 O0 c伦家这轮本来走医生的呀!!!他是第一个勾搭上的啊啊 啊啊
薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:28 6 {, L# @0 E1 \( H- f8 X
最后交际花了…… $ m+ E; N' Q7 N: S9 c( A0 d: c

/ r- p3 W( H! i3 I都是老王!!! 他总是比医生先出来预约节日……不小心按到同意了… ...

8 \) D3 p' E8 |于是梨花常年挖老王墙角
8 D. d+ A7 I' J7 b: Q老王用同样的方式虐了情敌的弟弟。。。(呀~~我不是故意联想的~~~)
, Z% J" C( M3 z' U* _- M
, z9 ]& i5 U2 X那么凯文去虐谁呢
8 C. A2 @9 Q9 j0 G5 k! H' `立翔么
# e7 p1 v, d/ D0 a1 V
. E+ d5 V" [4 o( T" H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里