搜索
楼主: 无限朝阳

明志可能会出新的啦!

我保持沉默……记得前天学校有人传说:明天放假……结果是假的,让我的心碎成一片片……
qi7607 该用户已被删除
KK,如果是香港那边先上世,你一定发来给我们玩如果是台湾,呵呵,小河,妆,就靠你们了果然是人多力量大呀我决定刻苦学习巫术如果再不发行,我就诅咒那个做游戏的人~[em06]
但是我不懂得怎样发游戏上来哦........... 怎么办? [em05][em05]
不知道简体版会不会同步啊?[em03]
繁体版游戏在简体版电脑上是不是不能用啊?还是比较期待简体版~~暑假啊~~我居然在大学毕业前能等到~~
能用的, 只要你一起用Microsoft AppLocale.
大富翁七不是已经出了吗?奇怪,这是什么时候的采访啊?
以下是引用殷勤青鸟在2004-11-8 15:54:42的发言:

高兴之余一点失落。。。居然是明年暑假,和等哈利波特一样总是让人心痛。。。
要是明年夏天能等到最新的哈利波特和明志,天啦,太幸福了^_^
對!就是像等哈利波特一样总是让人心痛~like哈利波特very much......
可能比明志3還更期待.......[em05]
以下是引用朝暮在2004-11-12 14:30:58的发言:
大富翁七不是已经出了吗?奇怪,这是什么时候的采访啊?
難道是.........?
不會吧.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里