搜索
楼主: 語休

给明2众男女 face off (10/16已更新在26樓)

星花比星币好,星花比星币兑换的积分还多。
40个星币自动兑换了 几十个积分,而40个星花竟然兑换了200以上的积分。
真实的故事。

登录/注册后可看大图
农夫山泉 发表于 2012-10-25 18:56
星花比星币好,星花比星币兑换的积分还多。
40个星币自动兑换了 几十个积分,而40个星花竟然兑换了200以 ...

只要处女座的大慈姐姐没意见。。。
我是不在乎多加一些有的没的,哈哈

黎华和若琦变脸笑死我了!!!尤其是旅行那张!!!!!
感谢楼主的精彩分享!!!

惊喜地发现原来莫MM真的是天生丽质啊,穿上若绮的黑色皮衣、换个更活泼的发型后整个人感觉都不一样了!气质美女一枚,只可惜她对自己闯荡演艺圈没兴趣,唉……

若绮换装成席若芸后,显得好文静啊,我觉得有几分杨采妮刚出道时的感觉;而席MM的成熟气质貌似是摆脱不掉的,好像眉宇间总挂着一丝忧郁,她的古装扮相有点神似刘雪华耶

心宁的扮相很适合若绮,不过当若绮被套上古大小姐的行头时,我觉得居然有些像哈利波特,脸圆圆眼圆圆,要是再配上眼镜和巫师帽就更像了(众人:喂!!!)
好伯伯和关关互换那段好像还蛮搭的
郝妹妹和林妹妹笑死我了
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!男换女那几张太好笑了!!
感觉难度好大的样子,LZ真厉害~
真是太強悍了阿
不過有好幾張若綺原圖看了之後覺得好奇怪阿
可能是在之前先看了修改的
之後再看原圖總覺得好不像阿

p.s.我覺得關古威配歐伯伯雖然有少年白不過很帥阿
看一次笑一次!
王方初相遇超好笑
超喜歡這類型的貼子
厉害啊,方妹子与楠竹那几张我笑喷了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里