搜索
楼主: 語休

给明2众男女 face off (10/16已更新在26樓)

尗又 发表于 2012-10-16 17:19
作品呢!!
快po出来~~~

"PSF就是不会PS或者是初学者"
这不是崖叔你说滴吗?我属前者?(捂面
孙小夏 发表于 2012-10-16 18:21
"PSF就是不会PS或者是初学者"
这不是崖叔你说滴吗?我属前者?(捂面 ...

我以为乃是初学者。。。捂面。。。。

来玩PS吧~
超有趣的~

尗又 发表于 2012-10-16 18:32
我以为乃是初学者。。。捂面。。。。

来玩PS吧~

崖叔说的对[em1132]
为了明志 还是可以尝试滴~
孙小夏 发表于 2012-10-16 19:03
崖叔说的对
为了明志 还是可以尝试滴~

是啊~
挺好玩的
把自己想看到的CP或者情节PS出来

可以先从简单的开始

本楼(26楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录

林方 face off

还是席美男最帅阿
小方男儿发不难看,但她脸太女孩了,接男身怪怪的,像小头男

郝杯杯 & 关古威 face off

郝杯杯 之 「大姊,别闹啦~」

小关关 之 阿威我让你少年白我对不起你

来个 王黎 压压惊

明2经典

「跟王瑞恩合作,我真的可以吗?」

王妹妹

关妹妹

郝妹妹

「我‧绝‧对‧不‧拍‧性‧感‧写‧真‧集!」

王妹妹

林妹妹

語休 于 2012-10-16 23:15:05 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-16 10:01
神贴终于降临略了!!!!
太赞了哈哈哈哈!!!

崖大! 謝謝你讓我可以上傳圖片!!!!!

评分

小葵 + 2 刚刚看漏了,没想到还是个小剧场!好赞,果.
崖姫 + 18 感谢你的图片分享
尗又 + 1 爆点总在最后!!

本楼(26楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
@qi7607 @java 超给力的更新来了[em614]!!!!!

尗又 于 2012-10-16 23:15:28 补充以下内容

@小葵 @shxingzou @农夫山泉 @寓言柚子 @抛书人儿 @九色小黎 @AlstonKingDream @孙小夏 @醉斜阳的猪
我好想说。。。若绮好百搭的脸啊~[em1160]
nolaing 发表于 2012-10-17 14:27
我好想说。。。若绮好百搭的脸啊~

明志最有魅力女主+百变天后无疑!
哈哈~~王大哥要崩溃了~~
要和这么的面孔的方若绮合作吗?~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里