搜索
楼主: hiylo

巴哈姆特登陆问题

+ u8 t( O5 a) O' I6 R/ o. ]. V
原来是这样。3 S4 c& y8 A% }7 p( S! {" n
因为我都是正经八百的写,所以你不说我都没意识到。. X7 X+ |. S* G$ a
的确,版主们辛苦了,我N年前第一次贴的时候还被纠正了格式,很长的教导文(感谢,真的!!)……5 J9 u# T6 [7 K2 o# P

6 K) W# V# M5 ?- x1 w- I( M0 X/ [看起来也的确冷清,新回复不是很多。
" ^. J& c& N0 U+ r" ~0 ?* t但是我满有感情的,最开始在那,所以才想继续的。
2 h) v* \8 F. g% {
hiylo 发表于 2012-10-10 23:02
1 C; h- {! m- e3 B原来是这样。
: ]% E) Q: k( t, e0 H$ u因为我都是正经八百的写,所以你不说我都没意识到。  u9 R% R+ \) C, i/ @3 ?
的确,版主们辛苦了,我N年前第一次贴 ...
; K7 L& K: R2 I# d7 p7 Q

L/ v3 g0 a1 ?% _/ W7 Z4 L* N% g1 J我了解9 Y0 V( E/ A! t. g% P- L8 ^
是一种小小的情节

7 Z, l( r+ `1 _6 v; ~- A$ E
; @6 n1 A7 w" H就像这么多年我一直放不下略略一样
2 ?/ q" x6 @/ g4 I从这里更加了解明志
+ x' B* y% r. T, S认识了很多好朋友' K- F& c* Q7 o
就算有天不玩明志了
" e, a  Q' d5 u* v有了新的想法也还是会来看看,聊聊& r: p# a' |  a, m7 f& q- @/ [# s/ p3 l

) H) |3 i* O% x3 Y3 U4 E% z+ Y
最近因為沒新作
' Z( ~, p1 a" X& M1 K& l所以其實也比較少了
) v6 O. h/ B4 V4 M原來是今天私信問我的人嗎
7 k3 K7 O; h5 h# ?  d& {- l$ p3 K( X  W; F0 _1 w" b& h3 s. Q% E
也不知道河蟹什麼意思的
6 A4 e( ?3 m8 n* L1 L' O平常遊戲版似乎也都不能讓你們進
3 n8 b8 z7 O9 Y7 aV_V"""
薇兒 发表于 2012-10-10 23:33
' K! W6 ^$ V3 S" X% e最近因為沒新作
" G9 O' x& M+ A9 C8 a2 f" K6 N所以其實也比較少了$ G6 i& a: P" a# A( S; K  V4 [
原來是今天私信問我的人嗎

, K' q! o" p* v$ N$ U0 Z是的
: [% e! U6 I  h& K2 K  _上次封锁好像因为魔兽的私服之类的吧- N. U3 G# F* W  X+ s
反正肯定是有人做了不对的事情
( x; i6 N' v9 K3 K波及到其他游戏的玩家
2 |3 M2 O, T9 Z' R$ A4 k
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里