搜索

巴哈姆特登陆问题

最近去登陆巴哈,发现可以收信,可以发新帖,但是就是不能参与讨论和回复帖子,点开帖子就是找不到服务器,但是又可以发新贴所以弄的我好不甘心……试了好长时间很疲惫……[em1162]" I" l' q6 U- ^5 A, U. w3 n

/ ?3 Y' H# H2 \' c) G不知道是怎么回事呢?这里的朋友有没有和我遇见一样问题的呢……2 `- A; q% X/ l% [

# Q5 Y0 x! X6 S9 M' X0 ~6 t7 ]/ X9 a) a* f) A4 m$ T5 K5 @
巴哈被封掉很长一段时间4 Y+ Z1 K0 h$ U/ Y0 S+ A
那段时间里可以看到巴哈主页
) d/ Z( r( q9 t2 L8 D/ e7 u但哈啦板是无论如何上不去的
6 N+ `/ n- p( {3 R: c( y(我的版务就是那时不得已卸下的) y+ g4 t4 E/ [1 x+ _4 N/ |/ m; \

* Y7 Y3 q6 L. C' Y$ r% c现在好一些0 e; ?7 l2 E" Y- a( u" d  Z
但版内的话
' I& j7 i: y) B5 u% b" o% m好像还是没解禁
尗又 发表于 2012-10-10 20:18 & D' N- I- M: D/ J0 a7 D
巴哈被封掉很长一段时间# O" {. p1 @  R# M  R: t% C
那段时间里可以看到巴哈主页
- M+ _! l. e7 @. p0 B) ^# `但哈啦板是无论如何上不去的

) u/ e( z; p2 `. ]6 ?, H3 o- I原来是这样…终于解惑了,非常感谢。3 g/ r. D  a! W7 g, p* M  l" c
5 [* J. Z) @- W8 s$ a) a- c
不知道是哪位版主啊(想要保密没有关系,不过如果是我今天写私信的那位就好了)。4 C/ v5 M. M) R5 l" J3 I) Q9 e
& Y5 X& l$ ]; l2 ?/ S/ e
我因为很久很久之前在上面写长篇,突然现在又想写了,发现不能回帖好痛苦。特别是我成功发了一贴却发现没办法再续文之后更痛苦…6 U# f) ?3 i  ^. ]2 O
快点解禁啊:(
hiylo 发表于 2012-10-10 22:10
% i6 o# I( o2 I$ I原来是这样…终于解惑了,非常感谢。
* y6 n: A1 k% o1 \7 T
- w! M& W$ f4 R8 t2 `! w/ v- f: r" ?不知道是哪位版主啊(想要保密没有关系,不过如果是我今天写私信的 ...

' `2 u8 K, a3 h& ~3 d不会是我4 V$ E: k5 O: y9 D
我已经卸任很久了* X; y; V9 ?# ^# P& @3 K. j
做巴哈的斑竹需要手机认证% ^& F1 I# W7 s, _2 Q, z
蛮麻烦的
' I/ r$ d* |% F/ y. I! u9 J$ q4 J5 \8 j" n. i  B: e* ]6 n) G
被封后我就不怎么去了4 B2 v$ Q; b9 S. N" C, p3 N
9 G0 g+ n% N# S5 V" j
是给vivianbaby写的私信么?1 b+ H7 `+ Z; e' i' ~, J

; y$ C$ z% c( h
恩,问完之后发现自己问了很白痴的问题。
8 R& d4 F9 T( o( t( Z/ Z- G不过想着最近可能松一些之后,你又重新上任也说不定。
& \, ~9 M7 L+ }- e& o5 z恩,没错,就是那个人。
* \# S' v( o2 G' }5 _/ W7 j0 \
+ d8 c* ~- I' A. s* x
( ^! \% X# v" [: Y
hiylo 发表于 2012-10-10 22:25 5 Y( f2 }) T* i& V- P2 u  ]+ |
恩,问完之后发现自己问了很白痴的问题。* G6 f% h$ E1 V
不过想着最近可能松一些之后,你又重新上任也说不定。
+ Q% q8 U% s+ Z7 }+ C, w恩,没错, ...
, e6 g# X( J) E& S3 d& F7 v3 f
@薇兒 8 q* F5 l- U; X4 U$ w& Q4 Q

9 t4 }- ^2 i+ i# h9 r! U我帮乃直接在略略艾特她8 B. U& v- @& G" w
哈哈3 F8 v1 S; g# u7 [+ H" D+ \

7 K& E0 K8 t9 S4 y# F% s+ ^薇姐姐!求助!
  L$ @: s4 m% w! a( ?6 E# j' p7 W: L& S* P/ D0 |/ l
(重新上任不太可能了。。。巴哈一定认为是我太懒散才不去了吧。。。)
' L. Q. n" A. Y7 P  A

9 U7 s! }7 ~/ ]" O% O% p5 C. @
谢谢啊。5 k: ^0 U8 N; V; x5 x
. ^* C4 ?* H' k
不过我才不觉得你懒。不过今天很幸运,终于得到了一个准确的回复,这样我也就不去试啦。3Q~
- U$ S4 m/ O% o+ h) W; [% N2 X3 ?* B; M" s4 y- m' ]  {, I! Z
p.s. 我连上这个版都需要用到恢复数据,好麻烦。* k1 W+ V" [; g) H

: P$ v1 t9 ?1 B5 l
hiylo 发表于 2012-10-10 22:38 - Q% S6 a& Z% [7 m) g& R+ p
谢谢啊。
- D$ C$ K1 [( U5 c4 p3 o( f) v2 W+ r
, ~' M0 i% ]5 P# z7 w; P/ w不过我才不觉得你懒。不过今天很幸运,终于得到了一个准确的回复,这样我也就不去试啦。3Q~

& I' f) S5 y, y" A不要客气!2 v3 w3 _  s) P

6 b/ T' z0 G8 uPS:意思是上略略也很慢么# B8 v* ?# `$ N+ u! y3 i! R
唔。。好像是有的会员上略略比较吃力
5 b7 j/ T3 ?6 B( a0 V/ b略略是用国外的服务器(管理比较宽松,不至于说点什么就被河蟹。。。
( G$ s9 `8 g4 a* Z
# s& q  q7 r0 k4 \$ N' W$ ]
我今天在努力折腾巴哈的时候,不知道弄了多少乱七八糟的代理,估计机子中毒也不一定!
+ a/ C6 ^/ G) E) J
2 }1 B7 n5 E& D+ |* t其实因为我见识短浅,所以想不明白和游戏有关的评论怎么需要被河蟹。
3 G) N. N8 L: ?, r* P$ U4 w% ?不过当然啦,什么事都有。
. S& u2 ~' V2 \: Y  g, T5 U" g/ y我只要能发个文就好了,一直在那里贴,有感情了。XD
hiylo 发表于 2012-10-10 22:51
: ~& M, b' F3 W! ~" C0 C& U! H! E我今天在努力折腾巴哈的时候,不知道弄了多少乱七八糟的代理,估计机子中毒也不一定!
6 p6 |) W, P7 k: a6 a+ T: d9 |0 y: M4 `
其实因为我 ...

2 ]& U, i& T/ o- y+ Z* R; A: _0 P和游戏有关不会被河蟹
, k: @7 B/ _8 @, U2 D但BL或者H的擦边球类的词汇! o8 u& N6 N* t; E' l( I- i
其实管理蛮严的( y: c5 y  r4 b3 k, G' f+ Y5 C% M
有可能几年都没事
& ?3 n  F+ F3 X" m* e: B- P但突然给你封了9 Y) B* L( I: S4 V* s3 \
也没办法。。。* P' `' }1 G! T! _: C

( ~8 _" D# A8 J8 e# s(或者会员讨论时候无意带出的政治类关键词,也很纠结。。。)9 T8 z' K. t$ I0 k
9 I. E/ d' s5 ?1 E: u
巴哈最近没去了- k/ ]. j! U( X: \. j" z
好像也不是很热闹。。
. N2 ^4 C" n: [. G4 [但巴哈的同人文一直都蛮多的
" e- Y4 |3 ?. ~% N5 u( u整理的也好清楚
  K- R  P3 c3 X; I2 Z" s(薇姐辛苦了~)
5 z- \7 R9 P% S' {6 K9 p* G

- O5 D% Q7 U; g0 n, P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里