搜索
楼主: sealedspace

[勾搭报道] 新人报到,话说发报到帖有格式么……?

" K' f1 q  ]5 _/ }( E3 }1 l呵呵,那我真是脚盆洗脸好大的面子~感谢JAVA亲的喜欢~
8 r% O! f8 \$ J+ h" h& h# [. q懂JAVA的是技术帝,原来亲才是真正的大神啊~!
! w* {* @2 ^- g1 N- }【可以叫你小J么?8 z6 B+ W0 h. Z
4 \$ j: F' `( w
sealedspace 于 2012-10-4 11:54:44 补充以下内容2 x7 S8 v, Q+ N2 y
尗又 发表于 2012-10-4 11:52
; S& g2 B" [8 s) Y  x2 p+ C9 A) j【略懂 一点点懂 屁点懂】9 O% S% m  O& c  Z8 n2 w: Z
哈哈哈!
# }$ t6 p3 K, G9 A% c) s& w9 K3 ~
抱歉,我现在貌似还米有加好友的权限,那个……能作弊么直接升级么【啊咧
java 发表于 2012-10-4 11:49 # e) H% H' c& |; t: R3 D' L, l, L
哈哈哈7 A2 J2 m' P# s' ~9 A) ?6 u+ N$ ?
略懂 一點點懂 屁點懂
) }3 u9 N- C5 i大大好說好說 我也沒照顧您呢

+ C: ]; q$ t7 i+ q, Gjava乃好低调!% {8 H' n( B% y6 O2 i
原来乃的java就是真的java的意思!(谜:好绕
& N! X+ _$ j3 Z
$ i9 k# Y( [' p2 C; U4 `
尗又 发表于 2012-10-4 11:55
# f  y, \2 I/ S) i3 }- pjava乃好低调!3 R0 Z, n- ^- \% O3 V4 }' d
原来乃的java就是真的java的意思!(谜:好绕
6 }1 B4 Z9 u( t+ z2 |
我跟JAVA很有淵源的, S9 k: ]! X% B* l' Y9 P  Z% r
喜歡喝咖啡1 j: x5 [) G% D$ a( s
寫java功課寫到吐, s: U' }6 B' c2 Y$ \+ y
名子諧音
- Z; U( h' Y* J3 [, w所以就用它了
4 X" o  k1 t" [' |8 N7 e8 U4 \+ F
真的潜规则了……
) @+ x3 g. y, x) P- t1 \第一次感觉到自己也是有后台的人【挺胸
sealedspace 发表于 2012-10-4 11:53 3 f5 Y& F, t, I
呵呵,那我真是脚盆洗脸好大的面子~感谢JAVA亲的喜欢~- ]" r7 V0 |* H
懂JAVA的是技术帝,原来亲才是真正的大神啊~!
- ~( i! ]1 H$ D2 C【 ...

) h+ o- _9 y7 ~' u. f8 [沒沒沒3 s) h! U4 O( ~! x
大家領域不同 都是大神!. N* X9 n1 o/ C
或是往大神之路邁進
$ D8 `( _& f- a/ D3 }# ]0 T/ ]- G& G4 i* |9 }, h
我也久久沒碰java了 & k+ _* q% S! c2 G, B* X
所以千萬別太捧我~~~~ (羞愧
* k/ D% y" ]0 `
sealedspace 发表于 2012-10-4 11:597 G4 i  p" }) q: `) g
真的潜规则了……
/ s& P% m0 p  t% N' y1 e7 E: S第一次感觉到自己也是有后台的人【挺胸...

8 t# O- n; L) t, R, _. }+ l+ d+ g2 _捂面!话说给新风大推荐图区一日本会员画的纪熏图,也好赞!(・ω・)ノ你们都是神级
& ~+ r/ F% \, ~+ Z4 ^5 @! M( @* v8 O# b
' Q! j5 C1 G! p4 t) o

* W+ ^, t. `, i) }) |' N尗又 于 2012-10-4 13:02:02 补充以下内容
" t* i& ~' K4 L* \, h1 I
java 发表于 2012-10-4 12:00" G/ F$ D' l3 A: M) K% p
   sealedspace 发表于 2012-10-4 11:53      
% M2 C% R+ C; ~+ ?$ b* @, M% F# i呵呵,那我真是脚盆洗脸好大的面子~感谢JAVA...

% t, H7 A( m% c) K. E(・ω・)ノjava是java帝
0 x+ ~$ }$ Y0 Y4 l! l4 S
6 K4 L  ~  Z9 U7 S8 |来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
我也来拜一下,虽然我不认识~6 Z7 U' q" U$ _; [3 z
' T# D! V. Z2 [& r  f) ]
sealedspace 发表于 2012-10-4 11:35
; B+ |. @, Q) g8 D4 m6 t翻阅了版规没看到格式有点怕怕,翻开第一个新人贴貌似没有格式要求,那么我就大胆地发了。 % x( G2 a+ Y& j6 d% F# x
这里是新风,之前在贴吧受到JAVA和崖叔的照顾,把我的图贴转发过来了,所以想过来看看~ ( V) P2 p; F1 q+ G
明三有爱,希望能和...

' b: I4 B& u0 ]8 }( }3 S* L% L喷,乃是乱入帝, s" j1 ?& _/ k

6 ~# Y7 h7 o$ D/ `( _" e6 T. B来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
西兰花 发表于 2012-10-4 14:33
, q2 l5 c1 y7 O$ P我也来拜一下,虽然我不认识~
9 ^/ E  c, j+ F8 N2 E* J5 V+ N* n- G- |4 h# C/ J

' v3 D) |; n% b$ h+ c8 S顶一个~~~求戏说(喂!)是细说大神
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里