搜索

[勾搭报道] 新人报到,话说发报到帖有格式么……?

翻阅了版规没看到格式有点怕怕,翻开第一个新人贴貌似没有格式要求,那么我就大胆地发了。4 g# H9 \& s1 j) {7 Y- C, r; m% w
这里是新风,之前在贴吧受到JAVA和崖叔的照顾,把我的图贴转发过来了,所以想过来看看~
( _" W1 h9 K9 S# o9 k明三有爱,希望能和各位同好多多交流,有做不对的地方请大家多多包涵。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎~
java + 5 快給我身高體重+三圍 (別當真呀~~.
尗又 + 1 欢迎大神~
裴东来 + 1 赞!

大神来了!!!
3 ]5 Q& r$ _/ }0 d4 [! C+ i! G& k6 k% j0 X8 O
新风大神!!
; R9 z3 \' Z& H5 Q6 ^/ V  L0 s( d0 `3 H
大家来加分和膜拜吧啊啊啊啊啊
* o8 [  d( ~) N8 {

1 _* M; b" y! |  X( m. u* i* j% R@抛书人儿 @java @纪金 1 p0 {' U  Q% A( K4 J- S  _
8 h6 \8 _2 m- ]" K7 \
我拜我拜我拜拜拜!!!$ A; |# w# K- s  T4 a
給你請安啦~

: M2 s" j- y. u6 J1 K1 g$ W8 s1 L大神不敢,感谢星币。  e+ n2 `% X9 w
小裴的ID很有爱,我也喜欢裴东来~
( c/ `$ D2 s  Y; I+ ^; D' {明志略里的大神不少啊,希望有机会能和这些大神多多接触学习。
2 |7 P  \$ f! k' F7 J# h6 W. P/ p
4 r$ j7 T. K+ B: \: v6 ~; v- L
sealedspace 于 2012-10-4 11:44:55 补充以下内容
5 i+ f. K. O3 s7 _, h4 z
尗又 发表于 2012-10-4 11:39 ; |2 t! T  b8 [, q, p
新风大神!!" ?$ T/ r9 u6 |
9 v: m6 J3 V' ~4 ?! A6 w4 j
大家来加分和膜拜吧啊啊啊啊啊

" l* Z# G+ g% [$ _感谢加分。
6 o+ `% R. b6 ?* c9 N6 I5 z% A6 ^崖叔真是太给面子了,呵呵,谢谢~
隨便隨便4 q* F' V' r5 [! _1 S0 Y
大家都愛東扯西扯7 Q' U1 k; g* C2 v; Q
都不正經! (咦
( I- c( y' x0 Q- E$ U! t歡迎來到略略
7 A( F) Y- n. L1 o: Q也請繼續讓我們大飽眼福
- P2 f' L- \# g7 c) \" p有其是紀薰的8 Y; f2 @/ [! z" a
sealedspace 发表于 2012-10-4 11:42
9 q2 H* K- ]! e, s( B大神不敢,感谢星币。7 J# {) R6 S% z$ m1 l0 e) E) j
小裴的ID很有爱,我也喜欢裴东来~
% A! Z  ]5 c% x% F明志略里的大神不少啊,希望有机会能和这些大神 ...

" J# t4 d, |, A通天帝国我的爱!* f3 w& N, t7 l  `2 T- }' R
5 L; s; c9 s7 [. X
大大的纪薰超有爱
* s' n1 x' s& c: G4 r" n, t0 w. O  {2 m$ i
感谢java搬运!# b/ z# f1 S2 b9 |. y% u
java 发表于 2012-10-4 11:40 & K* i* q0 V- N% @+ d  M7 }4 q& c
我拜我拜我拜拜拜!!!  ^6 h. k" C) \/ ~
給你請安啦~
8 I% z  I1 l1 T: k
JAVA的头像很有爱~
$ D; U; ?# k( M0 t话说……看这个ID莫非JAVA是个懂得JAVA语言的技术人员??!7 G7 @7 y% I8 R6 e6 e3 v; W
sealedspace 发表于 2012-10-4 11:47 6 c$ {( D% ?4 F/ c$ P3 [
JAVA的头像很有爱~9 ~- v; e4 B4 a! ^1 c' q+ m
话说……看这个ID莫非JAVA是个懂得JAVA语言的技术人员??!6 ^6 |$ G% L# {4 X. a2 i
...

! i: w- t9 P" D6 N1 @' ?哈哈哈
5 o1 N' ?" L8 M" g# K1 O5 a略懂 一點點懂 屁點懂
$ K4 H7 o- s' Y* p大大好說好說 我也沒照顧您呢* J6 j# B6 \0 z# T- ^
話說為了"私慾" 我為您創了百度帳號( M. T8 K2 O" p0 I
真的 哀家不太愛創帳號( V" v& J1 n" `7 g; g5 i
所以這裡有很多匹馬甲的我都裝熟! j8 b! H" b+ `* V* J
java 发表于 2012-10-4 11:49
9 }  u  j+ i2 o  e, K0 X哈哈哈; H5 m0 u6 P+ P% q
略懂 一點點懂 屁點懂. ~+ {* p( s" N. b
大大好說好說 我也沒照顧您呢

/ G4 u+ R  _" ]$ d9 B【略懂 一点点懂 屁点懂】7 M, S2 U5 {0 g0 ?  x; E
哈哈哈

* J1 A+ c  n3 r" Q" h
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里