搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 
默默蓋樓
5 d7 u6 _8 r1 |7 f2 O( L默默蓋樓: a) |  X: H- d- s5 u5 W# Q2 k! K- q
默默蓋樓
. e: p3 k+ u( h. v

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

我和我最后的倔强9 p4 Q, w  `' O+ ?" K
我在风中大声地唱# D+ A! j: j% |' \8 P% w. |# \2 N
这一次为自己疯狂
  S' w' o8 J9 o' A* z9 a就这一次 我和我的倔强
2 [) w$ n, ?# ]( x) u: J0 J就这一次 让我大声唱
% e9 ]  @) R- i啦啦啦~~
默默蓋樓
) u) G/ q; J# F0 @: r1 _默默蓋樓
$ v* P8 U8 r) j1 g2 r/ [默默蓋樓# m6 h6 v% o$ _5 e2 M
我和我最后的倔强" d+ n2 z( S4 R: F
我在风中大声地唱  S! e5 Y# x# l# n+ |
这一次为自己疯狂
$ ~4 w* z3 ~9 X7 F8 v: j5 ?就这一次 我和我的倔强
1 V( u8 f* c. \0 u6 b0 J  [就这一次 让我大声唱
. F& k7 C6 h& x; j9 o$ L: K- n- E" G9 @9 {啦啦啦~~
默默蓋樓
, f! b: q% {! ]( v默默蓋樓
9 Y" u9 W; f9 l( H) H默默蓋樓+ X5 _. A* B" p. s) w0 V1 @4 [
我和我最后的倔强* {7 H2 v$ }, c7 R; s! W4 o
我在风中大声地唱9 B& i  _/ l' z& i. W! s0 T) v
这一次为自己疯狂
5 \3 [& e$ @! u0 W8 ~2 l就这一次 我和我的倔强# M/ e) w! F& I, L4 _! m) p
就这一次 让我大声唱
5 M# L" d. L2 P% |啦啦啦~~/ _+ |- K' u, H% W8 x! [  I9 u
7 M% X) g# y) l4 L0 b
继续抢楼喽~~~~~~~~~~~~~~~~~
默默蓋樓- c  u) y8 j. }
默默蓋樓* s3 k8 c5 q  l$ q' j
默默蓋樓5 r$ C: {2 {/ o  c0 _

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

% W1 Z( L4 |( s3 `& y. y睡觉!!!!!!
默默蓋樓$ [+ g$ F* w& J! i* _
默默蓋樓
9 H" z" _" O" k7 T9 l4 `默默蓋樓; L' T1 }1 A. t/ n

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里