搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 
继续抢楼喽~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

我和我最后的倔强
; i) T( S# ?5 q, l6 v# L我在风中大声地唱( m) y( r1 X* D7 @3 W; v; {
这一次为自己疯狂
5 C% r1 q1 K' G# I6 J就这一次 我和我的倔强& |  x. a- W) S& K1 `# k" W" D9 `
就这一次 让我大声唱
5 O4 D6 M/ u+ {' v9 M啦啦啦~~
默默蓋樓& [1 o, w* v( A
默默蓋樓/ M) m* s! r" `5 d0 E( L
默默蓋樓0 `/ d. j- I: `' m
我心都涼了
我和我最后的倔强
- |" Q5 X- L, _+ i* D0 K我在风中大声地唱
9 K; X3 W1 t# p1 t8 b这一次为自己疯狂
& G: d% I7 E4 H5 b就这一次 我和我的倔强
! B/ _* @8 N9 E+ X; K# [# r就这一次 让我大声唱
  q7 k5 x; S+ `# q' Q啦啦啦~~
默默蓋樓
" X9 g& W& m' o. ?" {3 J+ k% E+ J+ ^+ R默默蓋樓6 B! H1 q6 ?- {2 f4 @7 }$ s" c& ]2 V
默默蓋樓8 \) \: H: `; M/ V1 z6 c* K
我和我最后的倔强# Q. j" M" N" B: ]
我在风中大声地唱
/ N# G) C: ~- x8 u& c+ V这一次为自己疯狂
4 D" l/ G& k4 t; k- ^# @就这一次 我和我的倔强
1 p8 r' j4 r( X7 ]: f' W# t* W8 u* m就这一次 让我大声唱5 }. I# j# n+ Q! a, c1 k5 w
啦啦啦~~

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

我和我最后的倔强8 r! ?# L) ]0 y" n% Y
我在风中大声地唱
- T; t: p5 m) E$ [' |3 D: g" U  s这一次为自己疯狂8 z+ J. N3 _. t! O% t5 {8 f9 B
就这一次 我和我的倔强
" I8 k/ }+ k" h! ]  p/ |7 k* w, F! O3 W就这一次 让我大声唱6 U0 d4 v# W+ S) d! O. D; n
啦啦啦~~

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里