搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 
我和我骄傲的倔强
& D! d, X' B6 S! _6 R/ ~! n我在风中大声地唱6 l& {/ q6 s8 m5 }/ X
这一次为自己疯狂8 [: E1 ~; r* o
就这一次 我和我的倔强
/ f0 H1 R  p* E

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

默默蓋樓
9 _. w* P9 F1 d. d5 F默默蓋樓
% l, [2 s( L  J0 d- w  m默默蓋樓- h- s2 h, _3 v
臨走前對若芸說
我在风中大声地唱
8 d2 |; [, z1 z& O9 L" L这一次为自己疯狂" S% f0 P4 K% |% s
就这一次 我和我的倔强
( Y$ v" X8 v) R: X( m7 x就这一次 让我大声唱& x& K3 ?* s* d$ @7 }
啦啦啦~~
继续抢楼喽~~~~~~~~~~~~~~~~~
默默蓋樓
. Y2 F- x/ x" c3 v默默蓋樓( Q* D* F5 P8 W9 \! g
默默蓋樓, i1 @1 m8 A& m9 c* J
我在风中大声地唱
( U# I) o' I( H! b0 ~. A这一次为自己疯狂
% M/ Q3 `' o: _% C2 m9 m0 ~就这一次 我和我的倔强# M. u9 ]0 P- y+ c/ V& c
就这一次 让我大声唱
' ]9 |$ ]0 x/ ^( R. V5 T0 o啦啦啦~~
: q; p6 T0 P% f: ?# `
继续抢楼喽~~~~~~~~~~~~~~~~~
默默蓋樓
$ G% W+ }; q, _) @默默蓋樓" |2 h3 ]; P- I* U" k) t# G
默默蓋樓/ J( q0 ]( Y8 I- n7 I0 q
我會找時間跟妳解釋的~

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

我在风中大声地唱
% {8 h$ O; G2 v8 k* O& W$ m$ w这一次为自己疯狂1 P( O. t( m* S
就这一次 我和我的倔强
/ h- F' [- G9 a1 X' Y/ t) s- d' w就这一次 让我大声唱
1 u' v- n) i& A  P; H  p$ `啦啦啦~~
默默蓋樓! s. {+ e. B  J: \: m8 t$ t
默默蓋樓: q2 g8 L2 M- S( g0 Q% ^8 {# G
默默蓋樓) p2 h. B4 Y6 C1 l6 T
只聽見若芸"哼"了一聲冷笑

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里