搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【闲聊】有人看《中国好声音》么?来呀~

我去北京的时候在饭店里看了一集。
  }7 j5 x5 m3 s$ u; @

N* g' g$ {+ E0 ]9 q, ?* `当时是盲选?( `# x% n9 v, P

& r4 \: f' u4 O* G8 f. }
尗又 发表于 2012-10-9 22:11 6 M  A' `2 `2 H  g5 G! y0 C

8 T  s/ R1 F8 Q" c$ h7 Z4 e当时是盲选?

3 d/ k& P1 J/ Z7 C好像是那英和庾澄庆的最后淘汰赛。于是见识到了某个叫莫愁的人……. x( D: p" d# k! A9 Q+ M
西兰花 发表于 2012-10-9 22:15 $ u8 w2 Q3 R: J7 x# c  k& t
好像是那英和庾澄庆的最后淘汰赛。于是见识到了某个叫莫愁的人……

3 {0 G* b* W8 z哈哈哈哈
9 M1 m: m- Z2 R5 c2 j. Q6 J- W0 T+ u3 ^9 z( r. \+ r) w+ h: ~
鬼见愁妹纸4 x+ g% ?2 M/ V) Q
裴东来 发表于 2012-10-9 22:20 5 S! a- S/ }' y, r7 U- G% R
哈哈哈哈
" ^1 W8 V. `6 Y  g1 f( c0 m
: k4 j7 M4 a% n: L+ `2 v5 {鬼见愁妹纸
* l; O3 d1 x( `1 F- ]
看到她看不下去,又太累了,就睡觉了……%
西兰花 发表于 2012-10-9 22:25
4 a- W) i8 r4 e3 s7 \7 f看到她看不下去,又太累了,就睡觉了……%

X1 k. a' \. ~没做噩梦就好。。。。
( a% |" J' v; F  f1 H3 ^
裴东来 发表于 2012-10-9 22:26
) F# n  L) T2 l没做噩梦就好。。。。

, v5 p5 V8 s5 g' o那天去秀水街杀价杀累了…… 坑爹的地方啊啊! 2 Z# O" o; Q9 e
西兰花 发表于 2012-10-9 22:39 & |( u. I8 i/ q0 F' Q% ]
那天去秀水街杀价杀累了…… 坑爹的地方啊啊!
8 ~6 I9 `2 g6 {4 z8 U$ t! |% X1 \
木有去过8 a" `# A5 ~0 X5 W. \. S/ \* x% e1 ?
我长大后每次去北京都是匆匆而过
- g9 P' E0 x) @6 m6 p( Z% H. j聚聚朋友就跑了6 _; X0 p+ t' E9 Q2 O+ b" t
都没有逛。。。。/ A4 {1 @( S& {
裴东来 发表于 2012-10-9 22:49
/ l; l7 v# O/ g" I! U4 z5 X木有去过
) q/ a) I7 z2 K8 M) f- v我长大后每次去北京都是匆匆而过
+ s/ G8 n+ T. }7 M7 n" p聚聚朋友就跑了

' x2 B/ r1 D' B7 F5 S+ `; V; ^& i+ A4 y; `. c7 \, o
假货市场啊,一件盗版T恤起价180。我同事90买得乐呵呵。我换了家店给杀到30…… (回来后我上海的同学说还是贵了& B0 a  ]$ m. w1 z) G- m
西兰花 发表于 2012-10-9 22:53 $ V! D2 m8 P9 J; \$ b5 J4 c/ M
假货市场啊,一件盗版T恤起价180。我同事90买得乐呵呵。我换了家店给杀到30…… (回来后我上海的同学说 ...
( k! G; [% S6 N' m, J
30还贵了??!!
2 z6 h  L2 R$ R2 U" j那不然要多少。。。。
3 t; k9 F9 J7 i
% k' l6 y6 e: I2 v0 G2 C" r1 Y神马样的T恤。。。。$ H: E# r/ f' `+ Y! \  _& ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里