搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【闲聊】有人看《中国好声音》么?来呀~

尗又 发表于 2012-9-21 21:49 $ o. ?5 c4 [+ X  b5 M8 ]
差不多吧
. x) ?& h$ b: R7 g) B  i0 U. [3 ~
看来我要做的东西又要拖到大作战结束了。。。早点结束吧!!我其实现在已经做完了,就欠东风了。。。
农夫山泉 发表于 2012-9-21 21:51
! _' o$ L: l/ s- Q5 Z看来我要做的东西又要拖到大作战结束了。。。早点结束吧!!我其实现在已经做完了,就欠东风了。。。 ...

4 R* a  W" t3 a7 m+ D虽然不知道是什么。。
: m" e7 E$ \% Y6 ~但支持乃的考量
' a) X3 h* ?3 O' G- g1 n
0 _) O+ u: }+ A% }
尗又 发表于 2012-9-21 21:52
. ?5 {: Q: `: z; y虽然不知道是什么。。
, \# V9 D4 F9 ?2 Z但支持乃的考量
  U% o. ]7 r% S# H" u# {
某人现在正在大作战,我需要她的协助!!所以在等。。。。
农夫山泉 发表于 2012-9-21 21:58 1 u8 _! V5 z- J6 H" r
某人现在正在大作战,我需要她的协助!!所以在等。。。。

6 o8 F$ R- k4 r' G4 v5 k8 L小童??
" ^3 L/ k/ s7 x+ p5 T% O不对。。。
4 |$ ]9 v! O7 [' @( E# C哦!懒葵!
- L8 @1 D) u) f6 n  x

9 ^8 h7 Q! W# X7 \2 D
尗又 发表于 2012-9-21 21:58 * e( w0 K( p3 r$ |# x- n( r
小童??' h" R$ R" @9 |/ o/ d! U9 r
不对。。。
5 ~' N% k( W& j% A  q* T哦!懒葵!
9 Z& z( @  S  z1 F2 y1 k& U% ?& T
哈哈,保密。。。
农夫山泉 发表于 2012-9-21 22:01
% E8 n# Z* o0 ]$ f, `* R- l哈哈,保密。。。

/ u% ?! V$ c0 g哼哼& V* w5 b# ]5 q. ], `$ ^. d
我绝壁猜对% U. ~  d/ H, ~+ t5 ]$ M  [
& V  n7 x9 g1 b  x  R
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-9-21 23:56
+ _; [- A; [2 w. o如果若若是評審,候選人黎華、王瑞恩、歐凱文、郝伯伯、立翔、關古威、童童不知道選誰 ...
5 K, I. i+ V; i  Z0 w4 q  z
她会选她最爱的那个!# U% V# K4 w( D6 y' d& r% Z/ ^. P
以权谋私!  u6 |- s6 _1 N7 X! T! x0 K, p
6 s: [; x7 R1 ~
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里