搜索
楼主: 寓言柚子

[勾搭报道] 新人咳~

' g, Z% v8 q' t# p% C
嗯嗯!北方人都是重口味~~~(尼垢
尗又 发表于 2012-9-15 08:34 # T9 `% w, }: R4 A6 {$ D
乃更多啊啊啊。。。
; G) o3 S. T6 N/ Q" ^& N- _- i$ ?
我已经发现了,这楼里最多的是我。。。坛子里面有木有比我还多的[em1142]
云小纤 发表于 2012-9-15 12:08
+ x' s- S+ G3 b* P1 A我已经发现了,这楼里最多的是我。。。坛子里面有木有比我还多的
8 k: h. I5 _+ q: V# }# d
目前还木有看到2 P8 d: x( A" Z
哈哈
& l# B: D( a! J+ B8 N" k也得有资金支持啊
尗又 发表于 2012-9-15 13:55
% O( K; X! t+ p5 F  x* r. j& c' i目前还木有看到4 u5 G$ D, ^  l/ L: U5 r+ x8 J8 e
哈哈/ B; H+ _$ X5 r6 R
也得有资金支持啊
: G0 e$ X1 o6 B% h7 E! o, h- A
我会低调,炫富什么的最讨厌了![em1161]
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 09:23 2 G6 c- v- P# k( M: ?6 k' F
嘿嘿,因为都爱童童呀
# Z, Q4 |5 E, G. X" o5 E5 c+ Q
这有逻辑关系么% N6 I, W" M) [5 ^% k) C' f. q0 Z

/ b/ @6 |$ ^3 {' v0 c
5 X( O- P  z5 ], k尗又 于 2012-9-15 23:01:37 补充以下内容
0 j1 g) K9 j6 {3 G
云小纤 发表于 2012-9-15 15:57 8 \3 `( c( Y. s4 I* g5 k
我会低调,炫富什么的最讨厌了!
2 m% W" ^4 e. X) ?5 S
已然在炫了!。。。( G) x2 d& N) R* t7 \$ }
咳咳…… 话说楼歪的不是一点点。
8 X9 W) i  x% X" X1 P9 A' Y2 ^( e& E: r. V
辣的早餐……恩,我好想被这边的口味养坏了,如果是吃麦麦的汉堡,不加辣椒酱不行捏。
0 h/ ]- P) g" N) W7 `: F. t* L最近早上在清前阵子在办公室里囤的饼干和咖啡。
尗又 发表于 2012-9-15 22:57 / g& a7 y+ w9 [8 H
这有逻辑关系么!

1 w/ k: m/ H4 M5 n唔,好像木有咩,哈哈哈~~6 X  s* A+ v1 Q: F9 I
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 00:32 ! g5 s$ n5 \9 D% v! `
咳咳…… 话说楼歪的不是一点点。
* e% D8 u8 k9 Z- k# u( y. k6 X4 F4 _4 s* L, S+ d' d
辣的早餐……恩,我好想被这边的口味养坏了,如果是吃麦麦的汉堡,不加 ...
# [* P- O! r4 H' `
酸儿辣女,恩恩[em1136]
农夫山泉 发表于 2012-9-16 13:57
7 d! ~* N/ [: c$ g酸儿辣女,恩恩
! T& O2 k1 ]2 G
我平时不怎么吃辣的: J6 E% k% k9 Z# N/ R
农夫山泉 发表于 2012-9-16 13:57 & A5 V  J! T2 E) {" G  V4 [
酸儿辣女,恩恩
- H% L% y) m6 }: `% p3 g
这回复太残暴了。。。
, ]0 C7 \: W( r
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里