搜索
楼主: 寓言柚子

[勾搭报道] 新人咳~

: F$ ?* `+ w) F* i  W! E2 P
我在吃牛奶麦片
/ F9 U# _) h% [4 t$ T家里没别的了。。+ c) S' {  E1 N7 R
哼唧。。) [1 o' |# E# F0 h: Z; C1 ~

! n# Y) R5 I# N) M' v8 E6 G
尗又 发表于 2012-9-15 08:39
& Z7 ]: a, K" a; T) T# G" N7 L我在吃牛奶麦片8 Y$ o8 I2 ]4 h/ P: P' U7 j
家里没别的了。。
% L" X/ y! _; s3 T8 j! A哼唧。。
* _5 W5 \( c+ }) ]/ @3 w- \
减脂的还是??我买过玉米片,好难吃
农夫山泉 发表于 2012-9-15 08:41 4 ~& K! Z# A; D9 r7 E
减脂的还是??我买过玉米片,好难吃
1 \' V  ]- _9 s; ?6 u% {
就是普通的西麦8 e$ e' ]) v' k/ [! S  Z
尗又 发表于 2012-9-15 08:34
, K$ }8 X3 a/ @  A3 G) R乃更多啊啊啊。。。
  O: e: |! J+ f
我都可以,没问题~~
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 08:46
1 S# W& ~3 B# c5 j6 E7 O/ q我都可以,没问题~~

{- w+ `7 n0 [8 d不挑食才是好宝宝
5 ?7 Z# T: `  {5 f! E3 n1 r
尗又 发表于 2012-9-15 08:48
) Y0 v- W' p, [; E: m3 f不挑食才是好宝宝
# f; F! ~0 a$ }( P
嘿嘿,因为都爱童童呀
& b; o1 {4 c6 F5 x  t+ n
云小纤 发表于 2012-9-15 00:05 % @. C4 u5 R/ B8 o* i
哈哈,勋章各种壮观~

* u" N4 {' Q6 A* }  m云云也在呐蹭~~~
2 Z% U+ h- H2 r9 ]- x领勋章的顺序的依照喜爱程度排列的呢
; H7 s% S5 m3 m( n3 ?$ k# J* {( i) j! i. v6 Z9 Y% _/ w4 x3 ]  t6 J: m
寓言柚子 于 2012-9-15 09:26:23 补充以下内容9 l1 k/ F1 K& b/ n+ @4 S
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 08:00
) b5 D- z- B7 Z3 [欢迎柚子~~~~>3<: @  {2 v' s8 \- x) N( v
, l$ Q% Q" b* ], j! I; E8 e. ]# I; G0 p
还有谁嘞,还有偶家西兰花薄荷

- \) i$ j. v; P=3= 西兰花也在呐~好久没4P了(喂
8 q6 D6 Z4 K- f. O5 v4 l
6 ^3 D" |+ a' l7 h寓言柚子 于 2012-9-15 09:27:47 补充以下内容0 \4 |' n1 K/ }/ X- g
农夫山泉 发表于 2012-9-15 08:41
' Z& b8 |5 [( `" U# @减脂的还是??我买过玉米片,好难吃
1 V! S; B1 j" d. {7 z
开始讨论早餐了咩?我早上吃的饼和咸菜,不喜欢吃甜的
寓言柚子 发表于 2012-9-15 09:24
) b4 T/ i. s8 r; h云云也在呐蹭~~~" O7 P$ w  m$ q4 P
领勋章的顺序的依照喜爱程度排列的呢* ]+ t+ x3 C. s% U4 \( Q

* P) d5 _  X! \8 X/ l4 h窝早上看心情+ n0 Z. N* A2 z& b% ^
当然绝壁不会吃辣的,哈哈
  l% Y/ y5 [$ b( h& h( f1 y云云也在呐蹭~~~! _$ i& Q/ o. w) a, I
领勋章的顺序的依照喜爱程度排列的呢
3 ?# c* b4 W1 M% [% a. D
哈哈哈哈,等抛君~~~~$ j2 V- p2 A, E) O* Q! m
1 x6 ]5 s" W: G( h2 x) \; Y云云也在呐蹭~~~5 X: s. K$ V+ T( m
领勋章的顺序的依照喜爱程度排列的呢
2 n: M7 ^* L$ ~; `8 u
我也不爱吃甜食,除非想吃的情况下
$ z" {# j+ C8 f% N: i. I北方人一般都口味重,爱吃咸的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里