搜索
楼主: w_1211

子奇绝对算得上明志世界里的“配件控”啊

florence1104 发表于 2012-10-30 15:40
我赞成LZ的看法,不过甜蜜那张演唱会CG,手佩戴的应该是编织手绳和皮手链啦,不是手镯吧。

还有甜蜜的结婚 ...

对哦对哦,子奇大都戴编织手链和皮质手链(这是要走粗犷路线么?吉普赛风?……)

没想到他居然婚礼当天也不忘保持传统,楼上好细心~
w_1211 发表于 2012-10-30 17:39
对哦对哦,子奇大都戴编织手链和皮质手链(这是要走粗犷路线么?吉普赛风?……)

没想到他居然婚礼当天 ...

[em1160]是哦,从游戏到小说我都很喜欢子奇,这家伙结婚都不忘玩个性,就是超喜欢他这样,所以很留意 哈哈,其实他很多CG都有配饰的,除了鬼新娘那张还有不是正面的
子奇配件真的是超多滴,

不管怎樣他都帥[em1160]

最喜歡就他一個
都沒注意到子奇的服飾
我都覺得他走龐克風
一定要很多配件的阿

雖然明三把之前的角色弄得比較醜
不過在衣飾上細心很多
r23415 发表于 2012-11-4 00:18
子奇配件真的是超多滴,

不管怎樣他都帥

对啊对啊,子奇很重视细节啊,惹人爱的孩子~~~

w_1211 于 2012-11-16 23:48:14 补充以下内容
謝傳香 发表于 2012-11-4 01:16
都沒注意到子奇的服飾
我都覺得他走龐克風
一定要很多配件的阿

从穿着看来,我觉得子奇的曲风的确更偏向流行/朋克,不是超硬朗的重金属摇滚。
好在在甜蜜里,子奇的表情超丰富,有看头~ 如果子奇能再高几厘米会不会更好?不过172的身高更贴近现实
w_1211 发表于 2012-11-16 23:43
对啊对啊,子奇很重视细节啊,惹人爱的孩子~~~

我也特喜欢子奇在甜蜜里的表情,有时候看着都会不自觉的笑出来[em1160]
看到有人觉得甜蜜里子奇木有明3好,不过我倒不这么觉得
孙小夏 发表于 2012-11-17 00:06
我也特喜欢子奇在甜蜜里的表情,有时候看着都会不自觉的笑出来
看到有人觉得甜蜜里子奇木有明3好 ...

最喜欢子奇被抓包时额头冒“井”号还死撑的样子,还有他脸红的样子,和配音非常搭啊[em1160]
噗..哈哈哈..戳中笑点了!!!!
我还真没发现子奇这么爱美...[em1160]
孙小夏 发表于 2012-11-17 00:06
我也特喜欢子奇在甜蜜里的表情,有时候看着都会不自觉的笑出来
看到有人觉得甜蜜里子奇木有明3好 ...

赞同小夏的说法+10000
我的看法是子奇在明3是男孩,甜蜜蜕变成男人了

嗯嗯,雪雪说的对
不知道为什么我总是赶脚子奇在甜蜜里比在明3更年轻了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里