搜索
楼主: w_1211

子奇绝对算得上明志世界里的“配件控”啊

啊啊啊啊,这些年我都在做什么呀!!!居然没翻到,现在回去继续翻。谢大叔指点~
w_1211 发表于 2012-9-13 22:59
啊啊啊啊,这些年我都在做什么呀!!!居然没翻到,现在回去继续翻。谢大叔指点~
...

不知道图片还看得到看不到。。。
一直觉得姚子奇明3里大型演唱会那张最帅了~!!可是甜蜜里的演唱会……感觉好别扭好丑……
尗又 发表于 2012-9-13 23:05
不知道图片还看得到看不到。。。

考验RP的时刻到了……

w_1211 于 2012-9-14 00:05:55 补充以下内容
treesky0218 发表于 2012-9-13 23:29
一直觉得姚子奇明3里大型演唱会那张最帅了~!!可是甜蜜里的演唱会……感觉好别扭好丑…… ...

很多大牌设计师都是同性恋,不知小金子有没有时尚这方面的天赋,有没有给子奇置装

经纪人换成大小姐了,子奇的装束就要向大小姐的审美取向靠拢。。。
哈哈哈~~~
明显是子奇的造型师比爆炸头的给力嘛!~~
寓言柚子 发表于 2012-9-14 21:06
哈哈哈~~~
明显是子奇的造型师比爆炸头的给力嘛!~~

子奇终于也是有主的孩子啦,感谢版主收留[em1165]

不禁在想,小夫是因为不满皓薰慢待他,才在甜蜜里跳槽到钜子的么
w_1211 发表于 2012-9-15 08:07
子奇终于也是有主的孩子啦,感谢版主收留

不禁在想,小夫是因为不满皓薰慢待他,才在甜蜜里跳槽 ...

或者皓薰曾试图爬上子奇的床<——仗着没有吉祥版主在这里乱讲的人
尗又 发表于 2012-9-15 08:54
或者皓薰曾试图爬上子奇的床

明志发展至今,没想到“发电机”、“导电体”的殊荣居然被俩男的给抢了……

P.S. 大宇啊,虽说明志4还没被提上议程,你好歹推出点明志周边中不中啊?最近想买U盘,更想买明志人物系列的
w_1211 发表于 2012-9-15 12:05
明志发展至今,没想到“发电机”、“导电体”的殊荣居然被俩男的给抢了……

P.S. 大宇啊,虽说 ...

明志如果出U盘周边
我果断会来一发

如果出电脑周边。。。。
再议。。。
(也不可能吧。。。

我赞成LZ的看法,不过甜蜜那张演唱会CG,手佩戴的应该是编织手绳和皮手链啦,不是手镯吧。

还有甜蜜的结婚图,穿着粉红的西服,手也不忘记佩戴皮手链[em1160]

还有耳洞,单边耳钉至少2个

子奇结婚照

子奇结婚照
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里