搜索
楼主: Penguin

[勾搭报道] 新人报道啦~~~

3 O; p" O: F# x6 t1 G2 r( J
而且还买了水遥的两本同人志(你肯定知道她是谁)还有她以本名写的三本还是两本甜蜜乐章的小说 可是为毛子奇跟慕容配子奇却是小受啊啊啊 我不依嗷嗷嗷~~~明明慕容少爷就是小受脸啊啊啊总之明志系列真算是陪着我长大了 以前一到放假爸妈不管的时候就没日没夜的玩 有时候就为了看一段情节或是一张图 现在回想起来也挺美好的
( {2 O( ^& Q/ @+ ]" t
Penguin 发表于 2012-9-8 22:14
% j9 v* q7 Q$ }而且还买了水遥的两本同人志(你肯定知道她是谁)还有她以本名写的三本还是两本甜蜜乐章的小说 可 ...

3 t% b& w: R9 }% u2 f" }+ CMM多大了??4 \+ l( |0 `7 h
介于80后90后之间?
* G1 _  d  G) O* U
尗又 发表于 2012-9-8 22:21
; D- E1 L0 d: O& \- V7 U$ TMM多大了??1 Y, @% L6 f! S
介于80后90后之间?

; r  J6 ?$ a+ g3 {" K) ^对。。。20多岁让我想装嫩都不成啊嗷( B+ m! O( A+ l. B; G( r9 [3 I
Penguin 发表于 2012-9-8 22:23
1 H: Y; _. U# U3 Z) E- O, Z对。。。20多岁让我想装嫩都不成啊嗷

1 r1 {$ L- ], [' W9 B在真正的老人之前不要喊老!
: q+ M/ B) v4 h" ]6 J- e' `1 c/ N: ~1 K/ j( `
略略老年人(咦)很多的!
8 n0 s% u' N0 Y# u
尗又 发表于 2012-9-8 22:34
, j* k" I) \% E8 ~% ~, S) O) O. c在真正的老人之前不要喊老!$ W1 _3 Y3 @( R. V5 e, D9 Z

- f7 Y4 g5 f6 _; f) z略略老年人(咦)很多的!
  |5 C8 ]* S4 F& I  Z3 q
我木有喊老哟 只是感慨一下青春年华的逝去哈哈 这种得了便宜还卖乖的行为是很找抽的我懂。。。哪天我在坛子里混熟了也来倚老卖老一把
8 |( F: O$ `6 [6 q; {6 I话说我已经单独发帖求攻略了哟 还请您多关照
. [+ s8 `4 d. P- S/ j# s$ J0 ?
Penguin 发表于 2012-9-8 22:50 3 v( T6 P3 h" y$ Z' Y8 [1 Y
我木有喊老哟 只是感慨一下青春年华的逝去哈哈 这种得了便宜还卖乖的行为是很找抽的我懂。。。哪天我在坛 ...
$ j8 u3 N- K1 @5 E$ z
哈哈哈~
" H5 i$ ]5 x( _1 x* `: M; [想当年我刚到略略和贴吧的时候是大二假期
. ]6 [/ e7 `: q1 f1 Z. F" ^/ ^' X( z0 t
现在。。。
! }8 ?- `" o# ^4 e% _  o! [. {; e/ R: Y/ R7 V# ^2 U7 g
拭泪。。。
7 @) {- w2 x4 f2 @9 d. v3 V# {3 t- U  E" V7 v5 c) s9 Y* }* C" \: |# L
果断叔化了
6 A1 ^- q0 V7 ^, e8 n5 X7 a
  U3 ^& w( r4 O! Q, ?* _
尗又 发表于 2012-9-8 23:09 - K7 R" M- c! ~
哈哈哈~
5 n) F5 i* X- l8 i想当年我刚到略略和贴吧的时候是大二假期

- V% ^. T4 l# X/ h4 h" I# K) O从姬到叔的跨度的确有点大由软妹纸果断转向工口大叔(你签名的那张图)这到底是经历了怎样的过程!!
* U7 U0 [+ B8 S0 d, C
Penguin 发表于 2012-9-8 23:18
; ~' P9 Y7 y2 x2 L9 f从姬到叔的跨度的确有点大由软妹纸果断转向工口大叔(你签名的那张图)这到底是经历了怎样的过程 ...

- I5 p1 r5 E# U; U$ [/ d! ]岁月的洗礼!(泥垢) m5 A1 B9 T5 O7 R
. t' d8 W4 C5 M- ^( ~+ G
因为明4望眼欲穿
+ A5 J2 s0 G4 L1 b* X( `
5 k; Z: H$ t. r4 H- K, T
7 d' u$ G' U( K' G5 V' s我生君未生
0 l1 t4 [* f: g+ }, M
+ w2 }6 t/ }- {* {1 m+ B1 Y5 K君生我已老
7 d* {+ I) F0 Z5 D: V" w
, c- G, {+ K3 c# Y# y1 q/ v
3 E9 t* x+ ~  q: u# f( S明4君。。。快点粗来!!!
! e+ r! }4 c5 Y  K- K1 ~
& L" o6 I: P" ^2 j! X, {
尗又 发表于 2012-9-8 23:21 / A. {) u) ~! s4 ?1 T
岁月的洗礼!(泥垢
# X- k, `# ^& e( p
0 O- g5 m1 ^6 y  p, {- u3 K7 f因为明4望眼欲穿
6 ]" w, @. E/ w4 C) u/ }7 I+ @/ ~* [
我都没有在关注明四 因为我故意把明四的存在给他忘掉 等哪天他发行的时候我就会惊呼:这么快就粗来了 没有等很久的感觉也 开发人员们GJ~之类的。。。哈哈哈~
: \( O5 C; T( c$ W9 `% o
Penguin 发表于 2012-9-8 23:28 & Y6 B4 p  y5 S% D
我都没有在关注明四 因为我故意把明四的存在给他忘掉 等哪天他发行的时候我就会惊呼:这么快就粗来了 没 ...
1 n+ z* k; C$ d2 I
我去
4 e/ d' a! i% S. g3 A& C5 L; |这个心态好啊!3 x* C3 a' W: z8 @2 E5 Z5 ]5 O* d6 k- q

5 {3 n! q- `; W- b其实我也就是说说4 q3 N; j. r: ^- {9 C" h
现在真出了3 C) q# y# B/ l! ]! S3 c
没时间玩啊。。- r  s/ A6 N6 V8 g. S

/ E2 c9 s0 {$ C" s. y- H$ D  l( Y1 e按照明3的趋势。。
/ b9 w6 |, H( w8 _& M玩一条线都要花很久
+ W5 r9 ?1 r+ ?: Q. Q# n
# s2 [$ H3 I4 B6 ?  \4 w$ U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里