搜索

[勾搭报道] 新人报道啦~~~

新人来这里报到一下~呃,其实也不完全算新人,因为其实07年的时候就有在论坛注册,然后因为及其不活跃(很长时间都没有登录账号),等我想起来登录的时候已经被删号了哭。嘛~这次我这个万年潜水论坛深海鱼(啥?!)归来,还请大家多关照heiheihei~以上。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎!

头像太有爱了!7 ?2 l6 p' W! _1 F5 B$ B/ \; u! Y
小幺鸡大赞~) O7 {: N+ k' w9 g6 |) Y

! h, T" C0 @" A# C6 s4 T欢迎!
, E8 [7 Q2 V& F7 }; i
多谢你回复呀 我以为像这种报到帖都不会有人去看的 因为内容千篇一律' @: r3 f7 c# M/ k2 T& ^6 }4 O. Q4 Z
我也很喜欢马里奥小黄 哈哈 贱兮兮的卡通形象我都爱; P6 s% u. m* R3 A3 s
Penguin 发表于 2012-9-8 21:26 . U& t- w8 x! H' I* m
多谢你回复呀 我以为像这种报到帖都不会有人去看的 因为内容千篇一律4 s' ?9 v" \' I4 q1 q& P
我也很喜欢马里奥小黄 哈哈  ...

/ v6 d5 ^7 Q( Q9 n) c; s报道贴有人看啊3 q% ]" ^+ ^. z
像我这种爱明志也爱和同样爱明志的人聊明志的怪蜀黍。。。
- U2 R  y! f6 @* e- T/ }; W7 N
% n& P' i+ D  E0 l3 F: J
尗又 发表于 2012-9-8 21:32 - \( o* q" l3 F0 s1 V
报道贴有人看啊
& X) [! S5 h; N1 U/ U4 e# l3 w像我这种爱明志也爱和同样爱明志的人聊明志的怪蜀黍。。。
! R: I9 W" k9 x6 Z
那那那我能问你好几个问题么(激动中)[em1150]
7 e- a3 |" b! j% g0 J话说您是崖叔(姬)?可不可以告诉我明2000里温宁珊的抱猫图和立翔的看樱花图要怎么取得?还有若琦在舞台上的黄金战甲图(误)我玩了10来年都没有打出来过,挫败。。。[em1135]
1 f; c( S! ~; O$ L- x, D
Penguin 发表于 2012-9-8 21:38   F+ h% U- t& G7 [8 _! s9 R
那那那我能问你好几个问题么(激动中)
9 u4 {- S* _- [6 m话说您是崖叔(姬)?可不可以告诉我明2000里温宁珊的抱 ...
) L0 w: B+ v: U' B: f
' t, H. g9 T. |$ H  C
真是个问题宝宝
$ K5 Q2 E" x  P$ M# B# @. h& q& G
9 R: y2 n8 u' s& o9 K我先把回答写着2 d; \4 ~- \, P& o
建议妹纸去2000区发一个问题贴
% {. F8 @3 q( S3 e& S/ w好处是0 Q$ V6 ?% F9 m: L7 s# h
之后有和乃一样问题的人看我的回复就行了4 Y) l. _* K( P, r" M6 H
' @7 }  q  z8 A
在这里回答,嗯,估计问题宝宝们看不到

/ ^- q& b2 @- P; E  f) K" M6 y
尗又 发表于 2012-9-8 21:43 / Q( S* E  r7 x, R' c4 L9 |/ j
9 Q+ z5 s# c0 t% A4 s# e
真是个问题宝宝
4 A+ H* J! J: o% K( R1 Q0 K7 m% e
OKOKOK[em1132]/ y3 e" d& E1 ^
这个帖算是水帖啦 应该还有人跟我有一样的疑问吧 因为我在网上搜了一圈好像都没有明确的攻略
/ _% H6 s8 ?- h  v* N8 j; Q
Penguin 发表于 2012-9-8 21:46 . w1 i: {* F! ^% q
OKOKOK
8 X; o$ i" j: l  X8 n这个帖算是水帖啦 应该还有人跟我有一样的疑问吧 因为我在网上搜了一圈好像都没有明确的 ...

! v9 f5 A' l; i, ~. j$ E* P! c因为很多人没有那么执念
" ], G+ {( i* V# v
, r; i) f4 c% }1 A我本身就是个很执念的人(对明志是的), J% J, M/ Y0 \: e
单反是CG! h& N$ Q) L$ K- z- X6 U
都要自己玩出来才肯罢休,哈哈, r- _. o! d: I0 E+ S2 T$ l: i& c" x

8 n; [1 M' Q- ?. n- Y( }! S
尗又 发表于 2012-9-8 21:50 , D* n' ~" g" Q  I2 `& ?
因为很多人没有那么执念
  }7 h  n+ s$ \5 M( S6 Q9 x9 u7 d: j& N6 D& r8 r, r& [9 C
我本身就是个很执念的人(对明志是的)
( x$ b' o, o: \+ O/ \9 u7 o% D& j
明志也是我少有的只要出了系列就会买的游戏 小时候没有财力就借别人的正版玩 最开始是明2000 然后是明2明3(我也不知道为毛明明2先出我却先接触的2000) 后来出明3资料集 买的第一张游戏盘被我从光驱里取出的时候不小心掰裂了(是我手劲大还是质量差[em1154])后来又买了第二张 再后来知道大陆有删节 竟然删BL!!!然后我又通过代购买了台湾版的第三张。。。甜蜜乐章也买了台版 可是到现在都没有玩。。。小时候有时间没钱,长大有点闲钱了又没时间了
2 w) I' r) N& h0 `
Penguin 发表于 2012-9-8 22:02
( L; N6 v9 i+ n, J& j9 j, H0 ^明志也是我少有的只要出了系列就会买的游戏 小时候没有财力就借别人的正版玩 最开始是明2000 然后是明2明 ...
- W. I* Q' k" m( G9 ]) c: k
刚才竟然卡住了。。。
5 [  D8 W+ {; f( {  t是我的问题还是略略的问题。。。& p( [/ j5 E' Q/ _' {4 I& L; K
) B! w+ F6 z/ Q" x- v1 N, F
我也是
; D  E" i5 {" h9 k+ Z2 @& p8 c明志是我唯一一个收集癖全开的游戏
! ~$ \4 s6 u" H  ?2 s, ^(如果还有其他的。。。我早穷死了。。。)6 r$ h! @; V9 e' m" H, L2 Q1 q

u8 E6 u5 T$ @& T$ x% N8 X2 B2 Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里