搜索
楼主: treesky0218

玩完明3和甜蜜后,还是搞不清姚子奇的官配……

感觉虽然差不了几岁,欧怡青内心的成熟度远超过姚子奇耶~子奇在有些方面真的很孩子气~
按欧怡青说喜欢当小鸟依人的说法,她应该不会喜欢子奇吧……

不过扯远一点……
欧怡青和路风在一起的话还真是可惜了这个性格很让人欣赏的聪明小姐了……
一点也不喜欢路风,即使他可以追回欧怡青也不想签他啊啊~(我好像跑题了?-?)
treesky0218 发表于 2012-9-26 19:23
感觉虽然差不了几岁,欧怡青内心的成熟度远超过姚子奇耶~子奇在有些方面真的很孩子气~
按欧怡青说喜欢当 ...

不明白制作组为何挑选路风作为怡青、小桑感情线纠缠的交点。。。
总不会是因为他是大陆来的。。
向广大大陆玩家示好吧。。。

怡青和子奇从外形、才气方面都满般配
但就是不对。。
没那种感觉

尗又 发表于 2012-9-26 19:28
不明白制作组为何挑选路风作为怡青、小桑感情线纠缠的交点。。。
...

我喜欢把路风配给小桑,我觉得只有路风能让小桑笑。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-26 20:29

有句老话
王八看绿豆,看对眼了

人家就是喜欢
那咱就祝福吧

不然就是原桑
我觉得也挺逗
但是结婚还是免了。。。

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-26 20:29

我也觉得路欧的话,看小桑受伤的样子太可怜了…… ……非要选择支持哪个 我会选择路桑……
感觉桑更需要有人爱护……

搞不懂路风对桑那么暧昧 怎么还能又喜欢上欧……然后又写了个《相亲不相爱》的剧本
(欧与路或桑与路同在旗下时就有,觉得这剧本的灵感源于他自己的感情)……
让我想踹他…………真是典型的金牛座男生……暧昧不清,犹豫不定啊……
尗又 发表于 2012-9-26 11:28
...

我想是因为路风那种性格台湾不多吧囧
台湾男人性格好像软绵绵比较多?甜蜜里子奇配音真是囧到我,其实其他人配音也这样,嗲声嗲气
而且加上资料片以后好像就路敏跟主角没感情结局了喔
天真 发表于 2012-9-28 18:54
我想是因为路风那种性格台湾不多吧囧
台湾男人性格好像软绵绵比较多?甜蜜里子奇配音真是囧到我,其实其 ...

是这个原因么。。。
那我家这边高大壮老爷们多了去了(咦)。。。
难怪我对路风没感觉。。

尗又 发表于 2012-9-28 20:22
是这个原因么。。。
那我家这边高大壮老爷们多了去了(咦)。。。
难怪我对路风没感觉。。

噗噗~~~
我们家这边也都是高大壮老爷们--;……不过我还是觉得斯文OR清秀的男子比较让人喜欢……

一直奇怪路风和路敏住在北京确是新疆人的打扮……囧……

难道台湾人以为大陆人都打扮的这个样子0-0……(不会吧……)

treesky0218 发表于 2012-9-30 22:56
噗噗~~~
我们家这边也都是高大壮老爷们--;……不过我还是觉得斯文OR清秀的男子比较让人喜欢……

这样可误会大了!

让人感觉。。很。。原生态(有么

也有点像云南傣族的,而且他们老爹穿的是清朝时的马褂吧,难道是满族?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里