搜索

玩完明3和甜蜜后,还是搞不清姚子奇的官配……

到现在都搞不清姚子奇的官配,记得玩明3时就觉得他蛮优秀的可是恋爱运好差(笑~)

而甜蜜里,似乎云芊和姚子奇是有缘分的(姚子奇小时候一见倾心的对象),可云芊的官配还是学长吧……怎么都觉得他是为了和云芊官配创造出来的人物……

至于和希……噗噗,和希你就一直单方面追下去吧XD~~~觉得和希比较适合单相思……姚子奇突然喜欢上他会不会太奇怪了……(个人喜欢和希,觉得他其实很单纯又搞笑(哎?)~~暴有意思的文艺腔)

一代歌王~注定孤独??
头像被屏蔽
明志拆官配严重,比如明2王瑞恩和方若琦最有官配苗头,被拆了
关古威和范晓爱,3中被拆
2000林立翔和方若琦又有官配苗头,又拆妥妥的
3里方若琦黎华官配又被拆,而且是2里完全不可能攻略的关古威来拆!(说实话我很萌这剧情,可惜CG和剧情太不给力,方若琦居然对阿威完全无感)
3里新角色们更是被无节操大乱拆,我来细数下
林芬芬和丹尼斯,甜蜜中终被拆,3中再怎么折腾付之流水
林芬芬和子奇,很有趣的一对,被无情的拆掉了,还冠以借口相遇太早囧
路风跟欧怡青、桑禾蓓
路敏跟天晴,甜蜜又有疑似被拆的嫌疑
姚子莹和慕容和希,莫名其妙的似是而非,也不知道算不算拆
陈奕夫跟苏嫚君,神奇的没被拆,但也没人气orz
综合以上小姚同学就算有官配说不定哪会也被拆了
即使是娱乐圈……官方也请注意节操[em1162]

评分

尗又 + 1 赞!

哈哈哈哈神回复~

如此说来真是拆的好严重。。。
拆的此起彼伏。。。。

最近玩明3,终于问出了姚子奇初恋的是~竟然误会自己的初恋情人是女孩子到小学?!他有多像个女孩子啊……
不知道那个小男生是谁……

慕容和希??(我希望是~XD)
好像是史蒂芬的概率大点……他不是说过自己小时候长别误认为是女孩子嘛~
不过……
管他BL还是BG,和姚子奇有牵扯的好多啊~XD
还有小魔女~~
treesky0218 发表于 2012-9-26 18:36
最近玩明3,终于问出了姚子奇初恋的是~竟然误会自己的初恋情人是女孩子到小学?!他有多像个女孩子啊……
...

小魔女那条直线实在理解无能啊。。。
看着一点都不搭。。。

尗又 发表于 2012-9-26 18:59
小魔女那条直线实在理解无能啊。。。
看着一点都不搭。。。

是啊……弄得子奇好像挺花心似的……莫名其妙就又看上一个……
treesky0218 发表于 2012-9-26 19:07
是啊……弄得子奇好像挺花心似的……莫名其妙就又看上一个……

是的
虽然丰富一下剧情没错。。。
但也要看对象。。。

林芬芬那段可以理解。。
子奇年纪还小
和芬芬打打闹闹两小无猜也正常。。。

一定要来一段恋情
怡青和子奇也好过小魔女和子奇吧。。。
(其实怡青虽然和子奇年纪相仿,但还是挺早熟的)

天真 发表于 2012-9-22 18:49
明志拆官配严重,比如明2王瑞恩和方若琦最有官配苗头,被拆了
关古威和范晓爱,3中被拆
2000林立翔和方若琦 ...

我很看好若绮和王瑞恩的耶~可是明3里竟然果断没戏啊啊啊!!!
当初我还以为王瑞恩是官方男主~!

明志系列拆CP真是果断得让人无奈啊……不知道明4会拆成什么样子……(抖)
treesky0218 发表于 2012-9-26 19:13
我很看好若绮和王瑞恩的耶~可是明3里竟然果断没戏啊啊啊!!!
当初我还以为王瑞恩是官方男主~!

王粉伤心飘过。。。点头如捣蒜。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里