请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: lv2610

【明4征集令】貌似是帮大宇做的调查,明4有望,还不去支持

当年饮恨,买了首发版没有买预购版,于是晨袍失之交臂啊...目前缺失的有晨袍、星光咏叹调和银色幻想曲繁体版...甜蜜乐章倒是买了3个版本啊...悲剧
以后大宇再出这种东西要第一时间下手...
like3275 发表于 2012-8-10 01:41 [/u
不是吧..我准备等我妈回来就去网淘个...是各种繁体合集外加虚宝的说

我是說明4啦
提醒你明4系列有推虛寶當預購贈品的話千萬不要隔案觀火

至於你說的明3集合包虛寶只會有小紅帽,新娘服跟女僕裝
不會有女神晨袍這一樣
晨袍是當初有預購才附的預購贈品
為了避免這樣的悲劇重演
明4有預購贈虛寶的話一定要馬上買...
這裡不少人在為晨袍哭泣呢...

AlstonKingDream 于 2012-8-10 17:19:04 补充以下内容
一娃 发表于 2012-8-10 08:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=416790&ptid=23719]

登录/注册后可看大图

当年饮恨,买了首发版没有买预购版,于是晨袍失之交臂啊...目前缺失的有晨袍、星光咏叹调和银色幻想曲繁 ...

只能說大宇這招狠
以後不敢小看預購版了
當初也是想說反正最後一定會一起出
結果美夢成真版還是等不到晨袍

至少以後明志首發量會創新高了
大家不敢輕忽了..
AlstonKingDream 发表于 2012-8-10 17:08
我是說明4啦

话说,晨袍是啥啊..
预售版不会很贵吧?
我家网不知道能不能连外网..所以繁体正版能不能入手还是一个问题
如果能入手就好了..预售版的话就顺路一起收了
AlstonKingDream 发表于 2012-8-10 17:08
我是說明4啦

是啊,我当初也是这么想的,反正大不了价钱贵点,肯定会出的,没想到大宇牛到连小说都给我绝版啊!!!
AlstonKingDream 发表于 2012-8-9 02:15
我看她的意思是要主動幫大宇做份問卷並讓大宇知道有很多明志粉絲在等明志4,跟樓主說的明4有望有好一大段距 ...

额?难道是我理解错误,不过我去调查时是看到说是帮大宇做的调查,看看有多少人期待明志,不过现在结果都出来了,无所谓了,话说现在明志略好冷清啊!以我混迹贴吧来看,貌似明志制作团队有看到这个投票,现在好像主要在开发手机IOS和安卓游戏的说,不过蔡魔头在微博回复说努力催生中,具体情况大家可以去贴吧瞧瞧,还有投票结果,貌似玩家主要年龄段在24-29岁而且女性玩家占了绝大多数,喜欢2代和若琦的比较多,哈哈,大宇是否考虑做成女性向游戏得了
lv2610 发表于 2012-8-12 01:13
额?难道是我理解错误,不过我去调查时是看到说是帮大宇做的调查,看看有多少人期待明志,不过现在结果都 ...

應該是他們主動做調查請大宇蔡魔王轉交明志負責人員
讓明志負責人員說會盡力催生明4 (大宇那邊感動了吧?)
所以只要仙五前傳跟軒六沒賣垮的話
至少現在大宇肯正視明4要不要研發了

這兒大家現在好像都只簽到而已...
我看這邊資料非常豐富齊全
幾年前應該都很熱鬧的說...(現在怎麼了?)

巴哈姆特明星志願也很冷清...
看來目前只有百度明星志願吧最熱...
ninija-style 该用户已被删除
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-9-26 01:43
轉載明星志願吧為了貌似是幫大宇做的調查,明4有望。

我總計請寫出一位你最喜歡的明志人物票選估計。

親啊~
你也真是太給力了啊!!!   
九色小黎 发表于 2012-9-26 01:43
轉載明星志願吧為了貌似是幫大宇做的調查,明4有望。

我總計請寫出一位你最喜歡的明志人物票選估計。

小黎是表格帝!!!
好强大!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里