搜索

【明4征集令】貌似是帮大宇做的调查,明4有望,还不去支持

http://tieba.baidu.com/p/1697284447?pn=7百度贴吧,已有的话请删除
虽然我看到LZ写截止了,但是我还是坚持去投了票...希望大宇多多少少会看到啊~~~

我看她的意思是要主動幫大宇做份問卷並讓大宇知道有很多明志粉絲在等明志4,跟樓主說的明4有望有好一大段距離啊!;不過也許因為這個會讓大宇堅定研發明4的決心也說不定!
ninija-style 该用户已被删除
ninija-style 发表于 2012-8-9 02:33
我想明志迷做這個問卷調查是不錯,但是收到大家的心意,大概官方說法是明四還在開發中,並不能透露一些明 ...

我想目前大宇跟本沒心力放在明4
軒六不許敗
仙五前傳只能勝

所謂的開發中頂多也僅市場評估階段
客服的等大宇發佈消息真是一個萬無一失的回答
反正有沒有不事先說死
ninija-style 该用户已被删除
ninija-style 发表于 2012-8-9 20:41
我之前打到大宇客服人員,客服人員說你好,你想問什麼呢

我就問客服人員說,明四什麼時候發行, ...

我近半年前mail給大宇客服信箱
結果也是得到一模一樣,大宇給你的回覆...
我准备入手甜蜜正版包括明三资料片了....
如果明四出来..先隔岸观火好了..
要是能出了就最好了
like3275 发表于 2012-8-10 01:26
我准备入手甜蜜正版包括明三资料片了....
如果明四出来..先隔岸观火好了..
要是能出了就最好了[em61 ...

如果明4預購有虛寶就要先下手了...

不然只會像甜蜜晨袍那樣產生悲劇...
AlstonKingDream 发表于 2012-8-10 01:33
如果明4預購有虛寶就要先下手了...

不然只會像甜蜜晨袍那樣產生悲劇...  ...

不是吧..我准备等我妈回来就去网淘个...是各种繁体合集外加虚宝的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里