搜索
楼主: 烷镁优伶

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

以下是引用sai在2004-10-31 10:46:46的发言:
0 P- X# W. v% N" u# I  S. S1 R1 }1 a4 `+ {- J* e9 d/ p* J
发英雄帖阿?& W( }  y! K, V0 j5 j7 }: t! [: s9 ]. U
有点意思!!!!!!!!!!$ y& ^6 m! S) c( ]4 `7 \
JJ想不想要?我给你也?
好的!偶是来者不拒的!!!!!!!!!
……什么叫英雄帖啊?呵呵,偶还是最喜欢洋洋那张~还有,小倩你快想题目啦……
以下是引用salasting在2004-10-31 11:48:04的发言:" P7 h- |/ B  R% {

8 X4 a- k. H! H7 y8 g6 |& K5 I% M( c# Z5 s2 Z1 O* b
原来你长这个样子啊7 c3 M$ W3 X; G' P
好可爱哦
& E) e% p$ Y: x
: V- G, W! [+ B8 a0 K  t7 n% w5 N不要了
% `" P1 b, s; \+ {! a1 B* H人家是比着成熟画滴
. [, m3 K; Z- U! z, F3 `9 K7 ?- U郁闷
其实露露我很内疚,我把你的遗忘了你还对我这么好5555555555555~!
图片很PP.顺便问一下,英雄帖是什么?
PL~亲爱滴,总觉得不像同一个人画的……建议把月光边境写进去……那篇乱世和烈女啊……狂拖[em08]
怎么写她?也可以呀但是要问叶子
以下是引用〖oNly】→在2004-10-31 13:18:26的发言:
6 q% P5 v( Z  I$ R5 M
2 w; h0 Y4 m- J; a1 x. VPL~
. ^5 v( A: T: f) J8 f亲爱滴,总觉得不像同一个人画滴.........[em08]
( E' f% S9 c( @+ l! [+ d为什么?为什么?
英雄帖就是广告
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里